Собственно, как с ней, дорогушей, бороться? И отчего ж она появляется откуда не возмись... Жажду перенять успешный опыт!
ЗЫ Хэдэн Шолдерс не предлагать..не помогает зараза...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перхоть((
Я название средства не знаю! Но раньше у меня было много перхоти мама дала какой то маленький пузырек когда я пошел в баню! сначала намыл обычным шампунем потом на нес пару капель этого средства пять мин подожда и через неделю повторил процедуру! и больше им не пользуюсь уж как пол года!!!
@Pa$ha что за пузщырек можете вспомнили!!!! У меня себорейный дерматит, уже не знаю чем мазаться!!!! крик души
Причины перхоти могут быть самые разные: от стресса, до неправильного питания. Согласно исследованиям, взятых с наиболее частые причины:
генетическая предрасположенность;
сниженный иммунитет;
гормональные нарушения;
стрессы;
нарушения обмена веществ;
нарушения работы пищеварительной системы;
авитаминоз;
хронические заболевания;
неправильный уход за волосами.
Следовательно, от причины подбирается и лечение. В основном это комплекс мер. И назначить их должен исключительно лечащий врач-дерматолог.
Собственно, как с ней, дорогушей, бороться? И отчего ж она появляется откуда не возмись... Жажду перенять успешный опыт!
ЗЫ Хэдэн Шолдерс не предлагать..не помогает...
@Азушка Лучше даже не к трихологу, а к дерматологу. У меня тоже перхоть была, только еще и кожа жирная, волосы становились грязными к вечеру. Оказалось, что не все там так просто) Подлечилась, с обычного шампуня перешла на нафтадерм, через полтора месяца и кожа перестала быть жирной, и перхоти как не бывало. Хотя раньше я думала, что перхоть - это 100% грибок и покупала шампуни противогрибковые, а потом удивлялась, почему они мне не помогают))
@Черепашка Даже не думала что такое может быть.. надо обязательно и мне сходить к врачу. Подскажите, а этот шампунь не печет? Его можно подросткам применять?
@zolushka123 Сходите, хорошее это дело. Шампунь не печет, никаких неприятных ощущений вообще от него нет. Он кстати и зуд снимает хорошо еще. Подросткам можно спокойно пользоваться
не дешевое удовольствие аптечные препараты ....не каждый может себе позволить....есть простой рецепт массажной маски против перхоти.. Ингредиенты простые и дешевые
@Liaszhats Можно еще попробовать маску для волос вот эту Почитайте там на сайте, очень подробно написано о ней. Ну и народные средства тоже стоит попробовать. Их очень много
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники