Господа и Дамы!!!
А какие запахи вам не нравятся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нелюбимый запах
Вспомниса мой салый нелюбимый запах и вкус - это мяты и ментола в особенности. Какая же это дрянь! Именно поэтому не люблю болеть ОРВИ, так как все пастилки, прыскалки обязательно содержать ментол с примесью чего бы то ни было. Меня прям выворачивает от этого запаха...
@SKEICH Говорю честно: мятный шоколад - это такая бяка! Как и мятное мороженое. Его мои подруги покупали попробовать, обплевались
@BloodyMary О да! Этот запах старости просто не выветривается. Когда выбирали квартиру, просмотрели многое. Несколько из них как раз после бабушек оставались, это просто жуть какая-то! Даже ремонт не сможет убить данный запах.
@SKEICH Это если за животным не ухаживать, то будет запах этакой мокрой собачьей шерсти, не очень приятный.
@SKEICH Собака пробегает и человек проходит-----прости, но скорость разная.... так что от собаки что то унюхать очень и очень сложно. Для этого нужно сильно развитое обоняние.
@SKEICH Кстати, собаки любят валяться и кататься в разных нечистотах. Почему не знаю, но как факт. Даже у моей тети ротвейлер этим страдал
@Natawkin это да ..они обтираются падалью , это что то типо маскировка или еще что то в этом духе, было пару раз такое , первый раз мой стафорд валялся на дохлой крысе ну и вонь была чуть не блевала ...отмывала его моя мама )
и вот в том месяце повторил эту историю мой Джеки только я так и не поняла об чего он обтерся вонь была ужасная ...но не такая как в первой истории ....отмыла я его хорошенько ...он после этого даже и не думает такое творить
@Traumer у меня в детстве такое было! Не любила запахи блюд, которые ненавидела! Но грибочки я теперь люблю!
@BloodyMary Было подобное, но только с грибными супами. Их я терпеть не могла, а сейчас чуть ли не любимые!
@Fench вы правильно слышали.Например я их очень люблю. Очень вкусно солью. Но это не деликатес. Иногда покупаю в Реале.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники