Я - сова!
100 %
А в какое время суток у вас наибольшая активность?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сова, жаворонок или голубь?
После обеда...Утром я, как букообразный труп!ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу
Значит я тоже стропроцентная
@Soul а я стопроцентный жаворонок, сотрудники даже на работе когда приносят что-то важное посмотреть всегда говорят - это Вам на утро после трех все - мозговая активность уже не та!
@Margo а лучше расскажите вторые половины у вас совпадают с вашим биоритмом? а то не по кайфу - один спит, другой чем-то занимается и наоборот. Меня во всяком случае не прикалывало - мы на природу летом выезжали только после трех, приезжали на место когда нормальные люди уже собирались домой и солнышко почти садилось. Правда домой отправлялись не раньше двенадцати ночи и меня постоянно призывали любоваться на звезды - у него только-только жизнь начиналось, невообразимым образом обострялось зрение и активность а по приезду домой он еще мыл все испачканное на природе, весело принимал души и до пяти утра смотрел телик. Ой, а еще прикол - однажды я уже ложилась спать, а он ушел ставить машину в гараж (непонятно в принципе зачем, если она все время стоит под окнами), ушел в сланцах, утром я проснулась, был рядом, но потом выяснилось, что эта дрянь по пути встретила кого-то из друзей и всю ночь, пока я маленький невинный жаворонок спала, отплясывал где-то в Пикассо прямо в сланцах а потом припер часов в шесть, а в семь я проснулась и он был таким невинным!
@Margo Сама знаешь, мне в этом смысле не повезло!
Мне б поспать, а меня туда-сюда тянут!
Особенно на отдыхе ощутимо!
@Margo мне вобще сложно сказать, кто я.
что такое Голубь - я не знаю. В наше время еще не было голубя, была только сова и жаворонок.
А может уже не было....
в общем не могу себя отнести ни к тому, ни к другому.
Все от настроения. я спокойно могу работать ночами, гулять, вечелиться.
спокойно могу встать в 5 утра.
Единственный момент - после просыпания я час буду коматозить, не важно во сколько я встала, в 5 утра или в одиннадцать. Час покоматожу - потому оживу.
И за второй половиной я тоже какого-то постояноства не замечаю. Да, он встает очень рано, чтобы посидеть почитать, так как придерживается мнения, что на утренний, незамученный мозг информация записывается лучше
НО я не замечаю, что он в 9 спать хочет. время укладывания 23-24 часа
а у меня активность зависит от того во сколько я спать легла
если рано, но всттаю с утра и кучу рабы делаю,
если поздно ложусь - утром надо выспаться и днем-вечером и даже ночью могу работать без проблем
наверное самое неудобное для мня время работы, все же днем...
и вообще мне лучше всего работается, когда никто дергает, будь-то раннее утро или поздняя ночь
@malu о, вспомнила.
единственное, что меня напрягает - это выходные.
я считаю, что если среди недели достаточно 7-8 часов сна, то не фига в выходные по 10-12 спать.
лучше растянуть приятное нерабочее бодроствование
А вот люббимый в выходные предпочитает "отоспаться". встать в 12, потому еще пару-тройку часиков кальян покурить, двд посмотреть.
@Gif сова 100процентов....привык все делать после 8вечера..только вставать проблемно-изза этого приходится бороться с вредной привычкой
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники