Может кто поделиться своим стоматологом. Может кто знает нормального врача , нормального во всех смыслах: профессиональном и человеческом. А то я сегодня была у стоматолога в небольшом кабинете и разочаровалась до слез, всю работу он бегал в др кабинет параллельно вел консультации с вновь пришедшими посетителями.А когда я возмутилась он поставил мне пломбу, но потом сообщил что со мной больше не работает.Принципиально не взял с меня деньги за постановку пломбы. Он объяснил свои консультации так, что он не прохлаждался в это время, а просто помогал др людям. Вообщем странный какой то. А я прямо в трансе теперь, не знаю куда пойти лечить зубы. Помогите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите!!! Кто может посоветовать психически уравновешенного и грамотного стоматолога
Вы уже создавали подобную тему [ссылка скрыта, авторизуйтесь] по-моему, там очень многие советовали своих врачей.
Наверное, вам просто не повезло
Хотя меня такая ситуация возмутила бы до некуда
Раньше у меня была подобная ситуация с парикмахершей
Вечно она ничего не успевала. Время записи все время сдвигалось
В итоге она ни мне ничего нормального не могла сделать, ни остальным
Сейчас я хожу к другому парикмахеру, прям не нарадуюсь
Но со стоматологами (слава богу) мне всегда везло
Какой ужас Вы описали! Человек у стоматолога и так в стрессе находится, а еще такое отношение! Безобразие! Я сама с зубами намучилась, многих врачей видела. Если позволите, то советую идти в большую клинику. Там все по записи. Без потери времени и нервов. Я в "Персону" ходила.Теперь все
@спокойная Напишите пожалуйста контакты этой клиники.
А еще парадантолога не знаете хорошего
@спокойная Клиника "Айсберг" находится на территории Бугров бизнес Парк. Прекрасные специалисты, грамотные и добрые, только к ним хожу. Тел. 467-88-89
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники