Хочу спросить может быть кто то знает.
Возможно ли добиться интенсивного блеска волос (как в рекламе).
Если да то с помощью какой косметики?
Я пробовала срдства проф косметики спрей от лонадаа и гель от естель флюид-блеск с термозащитой. НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.
ВОТ И ХОЧУ СПРОСИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТИ СРЕДСТВА ЕРУНДА. ИЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ОТ КОТОРОГО ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО БЛЕСТЯТ????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блестящие волосы миф или реальность?
Самостоятельно ты вряд ли добьешься такого результата. я делала себе и ламинирование, и глянцевание волос. Да эффект есть, однако он вымывается. Есть такая штука - кератиновое выпрямление волос, так несмотря на то, что она выпрямляет волосы, так еще их и лечит. А во время выпрямления закрывает чешуйки волоса,тем самым полезные свойства из них не вымываются! Это очень круто. Если раз в два месяца сходить на три сеанса, то потом можешь вообще не парится. А еще мне очень здорово помогают Шисейдовские шампуни.))))))
Сама не верила и считала что все это ерунда, но в один прекрасный момент мой парикмахер посоветовал мне сухое масло Матрикс из серии Биолаж, также я пользуюсь шампунем из этой же серии. Девченки, результат на лицо!!! Волосы блестят, замечательный аромат, защищает от термо-воздействия во время сушки феном, много способов применения, не жирнит волосы, облегчает укладку.
@Splendid Я читала, что естественный здоровый блеск бывает только до 25 лет.. а мне то побольше будет уже(( Ну, вобщем у меня не блестят и ничего им не помогает.
@Pinta Мне тут мастер моя присоветовала для волос средства замечательные, Локситан шампунь и кондиционер восстанавливающие. Волосы очень хороши восприняли эти средства, прям заметно лучше стали. Так вот я у них нашла маску для блеска волос- отличная масочка. На самом деле появился здоровый блеск.
@Kri у моей жены волосы начинают блестеть только когда она их красит. По-моему краской Лореаль она пользуется.
@Natalija Можно попробовать маски для волос из майонеза, или черного хлеба. для укрепления.
@Мимоза Мимоза, а вы сами пробовали делать маски из черного хлеба? Я пробовала, потом неделю вычесывала его из головы, просто кошмар какой-то. Витаминов не хватает. Нужно решать проблему изнутри.
@Viva Я раньше тоже и маски, и ополаскиватели, и бальзамы применяла, чего только не перепробовала на своих волосах, но реальный эффект появился только от витаминов.
@Viva Это солгаровский комплекс витамин, называется Кожа-волосы-ногти. Принимаете и приводите в порядок сразу и ногти и волосы и кожу. Я раз в год пропиваю, и такая красота - все волосы на месте сейчас.
Девочки, я вам скажу как биолог, если в организме все хорошо, то волосы без всяких химических средств будут шикарно выглядеть и иметь блеск. А если с организмом что-то не в порядке, например не хватает витаминов или минералов, или другие заболевания, то сразу волосы и ногти это выдают. Попробуйте попить хороший комплекс витаминов, которые восстановят красоту ваших волос. Рекомендую наши витаминки Витрефор. Свои ноготки и волосы я подпитываю серией красота и молодость.
У меня волосы с рождения очень тонкие. А всегда хотелось иметь красивые волосы, перепробовала множество средств по уходу за волосами. Но особого результата не было, обращалась за консультацией к трихологу, мне сказали что просто у меня такая структура волоса. Особо ничем не могут помочь. Недавно купила косметику в интернет магазине заказала набор кистей для макияжа и решила попробовать их серию по уходу за волосами. Понравилась очень маска для волос, пользуюсь недолго, но результат радует. Появился красивый природный блеск, которого у меня практически никогда не было.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники