что вы предпочитаете пить в жару? Холодная вода,пиво,горячий чай (чёрный,зелёный),квас,лимонад и т.д. Что лучше освежает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лето...жара...напитки
@Clawfinger Ага, вкусно)) В маленьких бутылках продаются в продуктовых магазинах, там еще ананасовый, клюква и др. бывают, мы покупали в МЕГЕ в Ашане, там в больших бутылках, по-моему, на литр, может и больше.
@Clawfinger Не за что)) Решение-то банальное. кстати некоторые сиропы можно найти еще в аптеках, они вроде как в отделах для диабетиков и где витамины.
@Clawfinger С сахарозаменителем, но не все.
Какие-то из разряда витаминных добавок бывают, например, сироп шиповника)
@Clawfinger Я не различаю)) Но лимонный сироп мне очень нравится, если с газировкой смешать - будто домашний лимонад пьешь)
@Natawkin классно,я всё тоже хочу купить сироп. Хочу ванильный или еще какой-нито...для кофе можно или для махито!
@Natawkin в спаре её полно,или в окее! Да и завять она не успевает,т.к. махито расходится на раз!
@Natawkin потому что "в кафе"! хотя мы в "гагарине" недавно были-всё было в наличии. Дома проще-купил и сразу сделал!
@Natawkin без машины сложнова-то,конечно! А лениться и некогда будет! Там делать-то 2 минуты! Главное ЛЁД. Много! Желательно чешуйчатый!
@Natawkin дык если ты наморозишь и наколешь лёд,то уже считай сделала! Осталось налить спрайт и ром,кинуть пару долек лайма и листики мяты!
@Geleo читал как поддерживают водно-солевой баланс при тренировках в спецназе - медленно цедя воду, плюс солевая таблетка... сам предпочитаю воду, фрукты - яблоки, апельсины...
)) организм для правильного использования доводит воду до нужной температуры тела - горячий чай нужно охладить градусов на 30-40, холодную воду наоборот - подогреть градусов на 20... а это лишние энергозатраты...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники