у меня температура 35.3, скажите это нормально? при том, что обычная моя температура 36.4-36.7
Прочитал, что не нужно спать пока не поднимется температура, так же пишут, что нужно пить кофе и много есть. Но это тоже не помогает.
P.S.: Проверял на 3 градусниках, один электронный и 2 ртутных..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Температура.
Тоже недавно болел, температура три дня была 35,8, но у тебя вообще жесть...
Организм ослаблен, старайся его не напрягать тяжелой пищей. Попей что-нибудь укрепляющее иммунитет. Можно мед с теплой водой.
Завтра же вызывай врача!
@MuziK Всё может быть... Но сейчас я слышал в больницах народу просто немерянно.. погода такая... что все болеют.
@BloodyMary Сегодня весь день наблюдал за этим. минут на 20 - 30 помогало кофе. Потом опять температура падала.. Странно как то... И главное чувствую я себя нормально.
@Podaro4ek такое у многих было,у меня в том числе. Вопрос только в том,нормально ли это? думаю, нет. Норма 36,6, все остальное - отклонения от нормы,а значит,не очень хорошо)
@reg_52 возможно это реакция организма на передозировку лекарст, сбиваюзих температуру, организм разрегулирован немного на поддержание нормальной температуры...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники