Подскажите, кто нибудь пользовался отбеливающими полосками и как результат? Есть информация, что полосками, менее вредно отбеливать еще и раза в 3 дешевле
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
отбеливание зубов( в клинике или дома)?
На сколько мне известно, полоски просто наклеивают на верхние и нижние зубы на некоторое время (В инструкции всё должно быть написано). Я ещё слышала есть и гели, и карандаши специальные... Но цены у них... В интернете посмотрела, сердняя цена полосок от 2000 руб, гелей - 3000-4000 руб
@BloodyMary Ага, знаю, что от 2000, но гораздо дешевле чем в клинике...Думаю их купить, так как скоро брекеты снимаю, надо себя в порядок приводить
@BloodyMary Отбеливающие полоски Crest Whitestrips...Полоски Crest представляют собой тонкие полоски из полиэтилена, пропитанные раствором пероксида водорода (именно его используют стоматологи для отбеливания у них в кабинете). 2 раза в день Вы накладываете их на зубы на полчаса в течение 7, 10 или 14 дней (по выбору). Полоски хорошо держатся на зубах. В это время Вы можете принимать душ, работать в Интернете, смотреть ТВ и прочее
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь . Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники