Чищу-чищу пастами, порошками, а толку нет. Правда при этом не могу отказаться от кофе, чая и сигарет..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем отбелить зубы?
сходите к стаматологу !! тамвам помогут но с курением и кофе лучше завязать от них эмаль темнеет
@atez +1, я бы тоже сходил к стоматологам, если есть проблемы, ИМХО народные методы бесполезны.
@atez При чистке зубов не только пасту нужно подбирать но и большое значение имеет зубная щетка.
сходите к стаматологу !! тамвам помогут но с курением и кофе лучше завязать от них эмаль темнеет
@julia_from_jul Ну что-нибудь типа: пользуюсь такой-то пастой, столько раз в день, плюс еще какой нибудь жидкостью , пью кофе через соломинку...,и всё тип-топ
@julia_from_jul Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь . Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Соляная или серная кислота еще хорошо помогают.., но после них долго не живут.
А вообще, если эмаль сама по себе темная, то тут уже никакое отбеливание не поможет.
Да плюньте вы на эту эмаль! Старайтесь меньше улыбаться и все.
Не уж-то из-за какого-то цвета эмали стоит бросать курения, кофе и сигареты?
мой стамотолог сказал мне " здоровые крепкие зубы кипельно белыми некогда небудут. эмаль должна иметь чуть желтоватый оттенок. отбеливание приводит к разрушению и крошению зубов так как нарушается защитный слой" так что лучше ходить с желтыми зубами чем вообще без них.
@чудо есть еще такие штуки. брр как почитала страшно стало "Сначала врач препарирует (обтачивает) зуб, затем получает оттиск зубов, который отправляется в зуботехническую лабораторию."
@julia_from_jul кстати, зря Вы так..пока выращивать новые зубы не научатся, альтернативы нет. Мне предлагали, пока не решаюсь, по многим причинам.
@чудо Все правильно сказала про вред. Хороший стоматолог никогда не посоветует Air Flow и т.п.
Однако, когда зубы имеют 1-2 тон, то это красиво, а если темнее... вполне понятно желание людей их отбелить.
@Aprelka а что Вы имеете против Air Flow? мне например делали чистку ультразвуком, после которой зубы на все реагировали в течение месяца, а про Air Flow слышал только хорошее.
@kolayn против ничего не имею, белее зубы точно станут, но не здоровее - факт.
ни один порядочный стоматолог не порекомендует вам его делать, т.к. после него вы станете его постоянным клиентом - и это они все понимают. Тут дело честности и принципиальности врача, а также его желания заработать. Чем выше последнее, тем эйр фло активнее он вам будет советовать. Все просто.
А ультразвук - это всего лишь поверхностное снятие зубного камня. Видимо у вас очень чувствительные зубы, раз была такая реакция. В таком случае Air Flow - просто садомаза
@чудо Пользуюсь зубной пастой компании tiens очень классная паста, и надо прям горошенку, хоть и дорого зато на долго хватает, она удаляет даже микротрещины, мой стамотолог одобрил когда узнал для подробной информации звонит проконсультирую и скажу как купить 89200300228
@julia_from_jul 80руб. за зуб!(слава Богу, это всего два раза в год рекомендуется, а то раззорилась бы). Сначала ультразвуком, потом этим самым аир флоу, потом какой-то пастой.
@Yan но это все-таки не совсем отбеливание, или даже совсем не это, просто вернули зубам их естественный цвет.. Зубы отреагировали в целом-терпимо. Постараюсь отписаться попозжее..
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники