Чищу-чищу пастами, порошками, а толку нет. Правда при этом не могу отказаться от кофе, чая и сигарет..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем отбелить зубы?
@ozonova Народ, а куда можно обратится по поводу исправления прикуса у ребенка? Я в Питере живу, но если нужно будет и в другой город поеду, главное что бы все уладилось. Спасибо.
@Калантар Добрый день! Да нет, вы что, ездить из за этого в другой город, это знаете каких хлопоты. Ведь исправление прикуса с помощью брекетов требует регулярного посещения врача, а это лишние хлопоты, да и зачем ехать далеко, если у вас в городе есть прекрасная клиника PerfectSmile и превосходный специалист там работающий ДЕНИСОВА E.В., к которой кстати я и сам обращался по поводу ребенка. Сейчас уже все позади, большое ей спасибо, за несколько месяцев все стало на свои места, так что не теряйте время зря в поисках, это не плохой шанс и для вас. Удачи.
@jossef Отбеливание - это сейчас в тренде. Нет причин переживать по этому поводу. Я знаю, когда об этом говорю, т.к. даже сейчас прохожу лечение в клинике а моя жена еще хочет виниры себе поставить на передние зубы. Я, вообщем-то, не против.
@misterrX Виниры? Ого! Это серьезно! Надеюсь, вы знаете, о чем говорите. В данный момент это не дешево стоит, и отважится на такое, это редкость. Когда сделаете, отпишитесь обязательно, интересно..
Из личного опыта сделал вывод, что все рекламируемые средства, которые рекомендуют применять в домашних условиях для отбеливания зубов - малоэффективны. Сам являюсь курильщиком со стажем и люблю крепкий черный кофе именно поэтому периодически приходится наведываться в стоматологическую клинику для прохождения процедуры отбеливания. Уже который год хожу в одну и ту же стоматклинику и очень доволен результатом.
@poligrax15 Слушайте, а когда отбеливаешь, разве эмаль не страдает. По моему белые зубы ценой их здоровья сомнительное удовольствие.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники