Не знаю уже, куда и к кому мне обратиться... На днях познакомились с парнем, а вчера мы поехали к нему на дачу. У нас был незащищённый секс, а самое, наверное, ужасное то, что мы не предохранялись. Я понимаю, что сейчас много разных заболеваний и вообще - где была моя голова? Но разве ни у кого такого ни разу не случалось?! Незащищенный секс.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Незащищенный секс.
@Nizhan Полностью согласен, что секс должен быть безопасным, чтобы потом не было никаких проблем. Я почитал блог и узнал все нюансы появления гепатита и как его предотвратить быстро и эффективно.
@lexuss18 Согласна секс должен быть защищенным, но если уж так произошло примите простинор и проконсультируйтесь с гинекологом так как болезни это самое страшное.
@Nizhan естественно, что проще использовать контрацепцию, тем самым защитить себя от всяких ЗППП и нежелательной беременности даже.
@Zoryna Некоторые заболевания,передающиеся половым путем могут не проявляться годами.Поэтому советую обратиться к гинекологу и сдать нужные анализы.Ведь некоторые заболевания могут провоцировать бесплодие registr-eco.ru, потом в будущем будет тяжело забеременеть
@Jeavi Согласен. Например симптомы сифилиса Их очень легко спутать с каким нибудь безобидным заболеванием, и упустить драгоценное время, которое в случае заражения будет проходить не в вашу пользу.Так что поддерживаю - нужно идти к врачу и сдать анализы.
@Chell Да элементарно хотя бы - сделать экспресс-тест на сифилис. Он в любой аптеке продается.
@lenamyshk конечно это безответственно , но если бы еще девушка была бы трезвая , уверенна такого бы не случилось
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники