Я зарегистрирована на Биглионе. Еще не пользовалась их услугами, но предложения там интересные. В последнее время появилось еще несколько сайтов - купонаторов, таких как КупиБонус, Выгода и другие.
КТО пользовался/пользуется их услугами? Расскажите как это работает? Какой из купонаторов лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сайты купонаторы - кто пользуется?
в этом бизнесе групон были первыми, самый проверенный сайт, думаю.ну, биглион тоже.
вообще, мои друзья по путевкам с сайта этого ездили в египет в январе по системе все включено, причем в отеле прямо у моря,перелет тоже, за 10 000рублей на одного человека. и в турцию в ноябре сестра за 9 тысяч ездила в анталию. так что это очень хороший сайт, много-много выгодного есть.только вот техника очень часто не дешевле чем в ситилинке(магазин) продается.
@Карабас Я тоже как-то брала массаж по купонам, но мне не понравилось: салон - как шаражка - темно, грязно, но дешево) Видимо, не повезло просто.
ой, тоже часто пользовалась) И абонемент в солярий покупала, и курсы актерского мастерства, и уроки скорочтения, и маникюр, педикюр и еще что-то) Всегда оставалась довольна)
Только перед тем, как купить скидку - постоянно звоню, узнаю про очереди и прочее: можно купить скидку на маникюр, а там такая очередь, что потом месяц ждать приходится; или в солярий звоню и спрашиваю про лампы: когда их меняли и т.п, а то у меня подруга покупала, но солярий ужасный оказался и, даже, если она час бы в нем пролежала - толку ноль. Или вот, на уроки актерского мастерства - нужно было заранее позвонить, чтобы выбрать удобное время.
Сама лично пользовалась услугами Биглиона и Групона. И довольно успешно. Единственное! Рекомендую прежде чем покупать и тем более оплачивать купон - уточнить у компании услугами которой вы хотели бы воспользоваться по купону есть ли какие-либо ограничения. Я, например. так постричься месяц не могла , так как парикмахерская обслуживала по купону только с пн по пт с 9 до 18 условно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники