Приветик) Девочки, надо подобрать, хорошие средства для волос - шампунь + уход + укладочные средства для создания кудрей. Волосы у меня склонные к жирности, но кожа головы сухая. Голову мою раз в 2 дня. Мой натуральный цвет - светло-русый. Посоветуйте что-нибудь, кто в теме) Спасибки)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подбор средств для волос.
Девочки, кто-то знаком с торговой площадкой IHerb? Они торгуют экологически чистыми продуктами - ассортимент просто огромен. Товар везут из-за границы, принцип покупок как и в любом зарубежном интернет-магазине. Я заказывают там средство по уходу за кожей лица, а также для волос. Если заинтересовались, загляните - не пожалеете, можно получить по купону скидку в IHerb . Что к чему там хорошо расписано.
Я стараюсь больше делать натуральные маски. С маслами различными, с горчицей.
Из профессиональных люблю масло термозащиту от Estel и всё, что связано с кератином (кроме кератинового выпрямления). Есть СПА-процедуры с кератином, он хорошо наполняет волос. Шампуни, бальзамы, маски опять же с кератином. Главное не пересушить волосы утюжками и плойками.
@KattyX Посоветую вам вот этот интернет-магазин покупала у них выпрямитель для волос. Так вот ассортимент приборов для укладки волос у них огромный. Ценовая политика магазина доступная, товар продают качественный.Моя плойка для волос работает идеально. Доставка в магазине быстрая.
Советую всем покупать безсульфатные шампуни для волос . Начните ими пользоваться, и сразу почувствуете разницу! Особенно это касается тех, у кого волосы окрашены. Обычные шампуни с сульфатами моментально вымывают пигмент краски, и приходится подкрашивать волосы намного чаще. Если будете мыть голову безсульфатным шампунем, то у вас не будет перхоти и зуда, а волосы будут намного мягче и послушнее.
Если к жирности кожа головы склонна, то могу нафтадерм шампунь посоветовать, отлично с этой проблемой справляется, еще и от перхоти избавит, если она есть, можно параллельно пропить витаминки, в составе которых есть витамин А. Из уходов - мне какая-то маска с маслами очень понравилась, название только забыла. Насчет укладочных для кудрей мне тоже интересно, никак не могу найти то, что держать локоны будет, но не будет при этом делать их пластиковыми(
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники