У каждой из нас в косметичке, как в пещере Али-Бабы - секреты нашей ежедневной красоты, то, что придает уверенности в себе и помогает выглядеть безупречно. Любимые, проверенные временем и собственным опытом составляющие... Кто же они, наши маленькие помощники?
Начну с себя. Всегда ношу с собой: помаду, влажные салфетки, зеркало, расческу, крем для рук, тушь.
Вот то, чем я пользуюсь:
1. Крем для рук Орифлейм. Увлажняет и питает кожу. Очень быстро впитывается, поэтому очень удобно +стоимость доступная
2. Рексона «Комфорт льна». Запах приятный, защищает отлично + не оставляет пятен на одежде.
3. Помада Мери кей. Стоит недешево, но очень нравится по качеству.
4. Тушь Мэйбелин объём ресниц. Непафосна, но хороша, стойкая и не осыпается.
5. Пудра Christian - так себе, средненькая (хочу найти что-то получше)
6. Крем для лица Черный жемчуг - мне подходит практически идеально.
7. Туалетная вода lady wild. Приятная на запах сладковатая, стойкая.
8. Увлажняющая основа под макияж Орифлейм, тоналка другими словами.
9. Восстанавливающий крем для век seeing is believing . Использую, чтобы не было темных кругов под глазами. Нравится)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметичка.
Мне тоже Мери Кей очень нравится)
пройдусь повашим пунктам.
1. мне крема для рук нравятся "Бархатные ручки", особенно Витаминный.
2. дезодорант - открыла для себя Гарниер, раньше пользовалась Рексоной.
3. помадами не пользуюсь вообще. если губы обветренные BB кремом по ним прохожусь поверх гигиенической помады.
4. сейчас пользуюсь тушью от Avon, не самый хороший вариант, но и не самый плохой. нравится что она стойкая и не крошится.
5. вместо основы под макияж и пудры пользуюсь ВВ кремом от Гарниер. пока жду японские штучки. нравится намного больше всех остальных перепробованных средств.
6. туалетная вода Boss Orange, обожаю этот аромат.
7. ролик для век Гарниеровский, кофейный.
@Inna_G Давно хотела спросить по поводу декоративной косметики ИВ Роше,вам нравится? Тушь как вам?
тональник Clinique-мой выбор! при правильном подборе с консультантом он заметно приблизит вашу кожу к идеалу. у меня вообще вся косметика по уходу за кожей лица исключительно этой фирмы!
помады и блески-Chanel)) идеально ложатся и долго держатся!
тени-Guerlain. пока ничего лучше не встречала)
Да, косметичка для любой из нас это тяжёлый разговор, у самой там черти что творилось, пока не решилась и не выбросила все лишнее, без всяких "а может пригодится" и "оно мне еще надо", вот хочу еще поделится своим пополнением, вот недавно заказала себе в интернет магазине "Катёна", дневной крем "Венец Сибири" с УФ фильтром живого камня
Брала его для увлажнения кожи, могу сказать что он неплохо справляется со своей задачей.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники