Подушка для сна. Какая она должна быть? Подушка должна быть в меру мягкой и упругой, что зависит от материала. Она должна обеспечивать естественное положение позвоночника, мышцы шеи и спины должны быть расслаблены, кровообращение не должно быть затруднено. Советую покупать ортопедические подушки , которые имеют особую форму spokoinoy-nochi.ru/catalog/podushki/ .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подушки для сна
а так лучше
@Мария44 Вот пожалуйста, посмотрите тут: https:// Всегда здесь покупаем подушки и постельные аксессуары и очень довольны! Качество отличное, а цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!
@SaMson Конечно, так можно как говорится на ровном месте найти себе проблему, а если есть остеохондроз тем более важно какая подушка, не говоря об образе жизни и питании.
@SantoS Я, свое время, очень часто просыпалась уставшей и раздражённой после ночного сна, оказалось все дело в старых неудобных подушках. Однажды подруга посоветовала мне приобрести анатомические подушки Ассония . После использования этих подушек мой отдых стал полноценным, а сон-крепким. Попробуйте и Вы сменить свои старые подушки и не пожалеете.
@nata84 Чтобы купить по выгодной цене ортопедическую подушку для ног или сна,а также другие ортопедические товары, закажите их этом интернет-магазине. Такой товар у них в широком ассортименте, цены магазин не старается завысить .Мы обращались к ним лично и остались довольны!
Недавно попробовала сама сделать подушку. Заказала для нее специальный наполнитель, вот здесь нашла специальный кант - , а ткань у меня уже была из бабушкиных сундуков припасена. Получилось очень даже неплохо. Подушка реально удобная, в меру мягкая и упругая. Сейчас думаю такую же мужу сделать. А то он решил мою приватизировать под шумок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники