Вылезли прыщи, не знаю, что и делать. Слышала, что можно разводить полисорб и пить, помогает вывести лишнее из организма и укрепляет иммунитет, а главное, химии никакой. Кто пробовал - отзовитесь, пожалуйста! А то мне скоро идти на большой юбилей, а выгляжу я не очень(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как избавиться от прыщей?
Попробуйте маску - сырые дрожжи, желток, мед, смешать, нанести на чистую кожу, оставить на 20 минут, потом смыть теплой водой. Хорошо очищает лицо маска из кедровых орехов - орехи измельчить и смешать со сметаной или кефиром, дальше процедура та же, наносим, ждем, смываем. Есть вариант проще купить:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Леонидовна Могу порекомендовать хорошие таблетки от прыщей - Роаккутан называются. Принимала около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь -
@olga77 У меня муж тоде акне лечил таблетками, правда другими. Минолексин - это АБ специфического действия, который как раз на кожгные инфекции действует. Курс лечения долгий (тоже что-то в районе двух месяцев был), но зато эффект устойчивый
@Oriona А в какой дозировке пили этот минолексин? А то уже надоело перебирать крема и мази - ничерта не помогает!
@Мирра Мужу 0 мг назначали. Но вот честно скажу - не стала бы я самолечением заниматься! Мужу в конце концов лечение врач назначал. Впрочем, дело ваше конечно))) Но я б посоветовала для начала обследоваться и чтобы врач назначал лечение.
@Oriona Спасибо за наводку на минолексин! Выбралась все же к врачу, проконсультировалась. Сейчас уже месяц пью эти таблетки, улучшение состояния на лицо!
@Леонидовна Очень быстро прыщи не убрать. тут время нужно. Если очень надо скрыть недостатки, могу посоветовать суперовский тональник. Он водостойкий. под ним можно скрыть даже татуировку. Вообще нужная вещь и на всякий случай должна быть в косметичке каждой женщины. Инфу о нем можно прочесть можно тут
@Анита тут еще смотря где прыщи и какие. Вот тут https://doctoros.ru/gnojnichkovye/o-chyom-svidetelstvuyut-pryshhi-na-tele-u-muzhchin-i-zhenshhin.html читала статью про то что может быть причиной появления прыщей у девушек. На сайте много пишут про прыщи, читать стоит. причин много, а для лечения важно выявить причину.
@Берта только к хорошему дерматологу, а то у меня муж в свое время ходил, ему сказали это у вас от грязной воды, все.. мега совет)
заварите ромашку с мятой и липой. все в одинаковых количествах. протирайте этим отваром лицо на ночь (можно чаще в течение дня) и ваши прыщики и покраснения начнут уходить)) а если использовать что-то, что чистит организм, то Ваше лицо пипец как обсыпет. думаю перед праздником лучше не рисковать
Лучше самолечением не заниматься и тем более не назначать самому себе антибиотики! Во-первых, может они вам совсем и не нужны, а во-вторых, даже если нужны, их должен подбирать врач. Причин появления прыщей может быть много. Поэтому сходите лучше на прием к дерматологу, а если нужен хороший врач, можно тут поискать
@Станислава Не советую шлифоваться. У меня так кожа испортилась после таких вот экспериментов, лучше бы в ямочках вся ходила. А там дело ваше. Я косметикой маскирую.
@Станислава Шлифовка нет, а вот мезотерапию советую. Сама так и убрала этот ужас со своего лица.
@Станислава Уколы. Под кожу вводится гель (у меня был коллагеновый препарат collost, он на натуральной основе),им заполняют ямочки, кожа немного приподнимается. И постепенно-постепенно выравнивается верхний слой кожи. Соответственно лицо выглядит хорошо, без видимых изъянов.
@Вика_Виктория Спасибо, для меня информация очень актуальна. Поискала в сети, на сайте, по нашему городу нашла салон, где с коллост работают, иду на консультацию на следующей неделе)
@Елена__Ск у меня проблема высыпания на спине, тоже пробывала лечить картофелем, а так же и другими средствами...с народных средств пробывала разные болтушки, раствор фупацилина...есть неплохая статья там целый список советов по лечению прыщей, начиная от народных средств, заканчивая аптечными мазями по-типу Базирона. посмотрите, может для себя тоже что-то подходящее найдете!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники