Вылезли прыщи, не знаю, что и делать. Слышала, что можно разводить полисорб и пить, помогает вывести лишнее из организма и укрепляет иммунитет, а главное, химии никакой. Кто пробовал - отзовитесь, пожалуйста! А то мне скоро идти на большой юбилей, а выгляжу я не очень(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как избавиться от прыщей?
@Koralla я тоже считаю, что главное пересмотреть питание, ведь то, что мы едим - это наше отражение в зеркале, а самой делать маски…ну если есть на это время тогда да, а вот если нет, конкретный пример посоветовать можете?
@Тинка конечно, здесь на сайте можно подобрать и маски, и крема и скрабы для любого типа кожи в зависимости от возраста. Мне вообще нравится серия Ив Роше, пока ни от одного человека жалоб не слышала!
@Koralla Я сторонник того мнения, что сначала нужно определить причину появления прыщей. У меня, когда появились прыщи на руках, я по началу думала, что это аллергенный, а в итоге оказалось совсем наоборот. Вообщем, вот советую почитать
@Tanyaxi Что б быстрее избавиться от прыщей/акне можете использовать такие вот но действенные маски, которые приведут ваше лицо в порядок за несколько недель.
@Grishaa94 прыщи это наверное проблема большинства молодежи. И я не исключение. Сейчас немного получше, но раньше это был ужас. Пробывала крема, маски,скрабы, но ничего не помогало. Сестра ходила в специальную клинику, где ей делали и переливание крови и так давили. Вообщем стало еще хуже. Поэтому я решила и не идти туда. Со временем само прошло) Наверное возрастное было))
@Своячница Согласна. Но, к сожалению, надолго нормализовать эту самую микрофлору очень сложно. Я вот уже второй год дисбактериоз лечу. Пока пью пробиотики вроде все хорошо: и пищеварение налаживается, и высыпания на лице проходят. А стоит перестать пить, все проблемы возвращаются ...
@Галерея5 А синбиотиками лечиться не пробовали? В них кроме собственно полезных бактерий дополнительно содержится пребиотик - питательная среда для этих бактерий - это в разы увеличивает эффективность лечения. Я, например, максилаком всего за месяц и от дисбактериоза избавилась и кожу почти в идеальный вид привела. Попробуйте. Хуже точно не станет.
@ОльгаПолька Спасибо за подсказку. Буду пробовать. Вы мне только про дозировку скажите. Сколько раз в день максилак надо принимать?
@Галерея5 Максилак по капсуле в день принимается. Так что на курс лечения вам три упаковки надо будет. По деньгам это где-то 1200 получается.
Полисорб не факт, что поможет, только в определенном случае. Вы же не будете пить все таблетки подряд с мыслью "а вдруг поможет от прыщей"?) Вот ситуация с полисорбом примерно та же. Идите к врачу, он найдет причину и поможет ее вылечить, а там уж и кожа сама пройдет. Если надо к какому-то торжественному событию лицо подготовить, то высыпания можете ретасолом обработать, хорошо помогает.
@Tanuwkin Я ж не спорю, правильное питание - залог всего.Но если они выскочили, почему бы не избавится? тем более когда на видном месте. Поэтому я делаю так берестином
@Tanuwkin Самоя верная мысль. Я для борьбы с акне обходила основных врачей, выявила причину, провела комплексное лечения и сейчас моя кожа лица очень меня радует. Осталась одна небольшая проблема мелкие прыщи на спине, но с ними бороться мне помогают несложные рецепты
Не бойтесь врачей, и будьте здоровы и красивы!
Каким образом полисорб помогает иммунитет укрепить? Нечего сорбенты есть просто так, нашли еще одну панацею... Сходите к косметологу, а лучше к дерматологу, который найдет причину высыпаний и вылечит ее. И никакой врач и косметолог не уберет прыщи в мгновение ока. Можете попробовать ретасолом пилинг сделать, погода как раз уже позволяет, мне помог в свое время. Только будьте готовы к тому, что кожа будет после него шелушиться какое-то время, недолго правда, но все же, так что делать пилинг лучше заранее
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники