Два дня гостила кузина с ДВ. Навела критику на мою полочку в ванной и косметичку вообще. Озадачилась. Неужели, действительно все уходы и остальное должно быть от одной фирмы? Иначе не комильфо? Я тут подбираю запахи, консистенции, густоту и прочее одно к одному. А получается — все зря. Купи все одной фирмы и будет счастье? А если не все нравится? Как вы справляетесь, как подбираете? Успокойте душу))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что и с чем «совмещать»?
Я пользуюсь разными фирмами, то что мне подходит, то и беру крем для рук например бархатные ручки, а для ног косметика мертвого моря
Я, тоже пользуюсь тем, что нравится и что подходит волосам, коже, да и нос не забываю. Самое подходящее средство должно ароматом притягивать, а если не нравится запах — ни за что не куплю. Ну, представим, что я с Вашей кузиной соглашусь, сяду и стану ждать, когда Шварцкопф (мои шампуни) начнет выпускать мыло и дезодоранты. Или Рексона крем для рук и духи. Ну, с духами я легко разобралась — у меня две пары ароматов на все случаи жизни.
Яблоко идеально сочетается с чуть сладковатой Рексоной Комфорт льна, а по-девчачьи легкие и чуть горчащие Lady wild - совершенно ничем не оттеняются, потому что Чистая защита не имеет своего запаха вообще. Кстати, гели для душа и мыло использую только Camey, но их дезодоранты меня категорически не вдохновляют ароматами.
Я предпочитаю (по совету врача) пользоваться косметикой одной линии. С юности пользовалась Нивеей, так как ничего другого просто не было. Косметика хорошая, но то ли стали продавать подделку, то ли слишком жирный, но пошла аллергия, пришлось найти другую серию. Сейчас пользуюсь косметикой Венец Сибири и хороший результат, за небольшие затраты. Заказываю в интернет - магазине Катена.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники