Ах, этот чарующий аромат...Легкий и манящий, он влечет за собой и дарит ощущение нереального полета за горизонты фантазий Давайте обсудим парфюмерию. Какое место в вашей жизни занимают ароматы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Парфюм в нашей жизни
Несомненно ароматы играют большую роль в жизни как и у девушек,так и у мужчин)Аромат передает настроение человека,его мысли.Безумно люблю ароматы от Christina Aguilera,Chanel Chanсе.
@Алексей23 Не знаю, я люблю хороший парфюм, покупаю в хороший и стойкие ароматы, мне нравится баловать себя, у меня очень тонкое обоняние, поэтому мне сложно угодить)
@keun_sok Я очень люблю аромат сирени, поэтому этот парфюм стал моим любимцем Еще хотела отметить стойкость этого парфюма, так он может продержатся на протяжении всего дня на моих вещах и радуя меня своим ароматом.
@Romana Забота о коже – кропотливый труд, требующий системного подхода. Профессиональная косметика для тела поможет сделать все процедуры максимально эффективными и приятными. В интернет-магазине купить косметику по уходу за телом от ведущих мировых брендов (ReJN Professional, Allegra jewels, Gloria) можно по выгодной цене. Рекомендую друзья!!!
Очень важное место. Я постоянно духами пользуюсь, даже дома. Если мне надо принять решение, то наношу Истэ Лаудер, когда хочется отдохнуть, то Сальвадор Дали - Лагуна, для романтики отлично подходят империя армани. Убираюсь с Гучи Раш2... могу до бесконечности перечислять.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники