Добрый день! Меня беспокоит щитовидка, посоветуйте хорошего эндокринолога, пжт.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Щитовидка. Посоветуйте эндокринолога
В последнее время стала замечать, что совсем пропал аппетит,стала нервной, все раздражает. конечно же обратилась к своему терапевту, но врач меня направила к эндокринологу.оказалось,что проблема с щитовидкой.Назначила пройти обследование, анализы, затем уже лечение.Ообращалась в Клинику "Медицина",современное оборудование, квалифицированные врачи,современная и уютная обстановка.
Если посмотреть отзывы, то они за Альтравиту будут. Именно в той клинике, как пишут люди, очень успешно лечат различные заболевания https://giperandrogenia.ru эндокринной системы, щитовидки и осложнения после всего этого.
@Решка Я тоже слышала, что отзывы клиники Альтравита очень помогают выбрать докторов. Конкретно про эндокринологов - вот такие - читайте, выбирайте, лечитесь.
@Лиза15 Если в Санкт-Петербурге подойдет, то отпишитесь мне в личные сообщения, я поделюсь его контактами и напишу подробнее, где он ведет прием.
@Лиза15 А можете мне в личку написать его контакты?
И можно ли о этом специалисте, где-то более подробно почитать? Может на сайте больницы в которой он ведет прием:
@Tatiana89 А надежно, вообще, на том портале искать врачей?
Где гарантия, что попадется хороший специалист?
@mischel Вам в каком городе необходим прием врача эндокринолога?
Если в Санкт-Петербурге, то могу вам посоветовать , он ведет прием в медицинском центре Династия, на улице Ленина (более детально о нем и о самом центре можно будет почитать на их сайте).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники