
Моем,чистим, режем на несколько частей морковь. Измельчаем морковь в блендере.
Печень моем,освобождаем от желчных протоков, режем небольшими кусочками.
Требуется: 0,5 кг печени, 1 кг лука репчатого, 2 шт. моркови, перец горошком,соль - по вкусу, можно добавить лавровый лист - на любителя. Всё ес...
Остальное ,в количестве ОДЫН ШТУК,успели довезти на встречу форумчан. Понравилась,говорят...
Ну,чтоб себя не обидеть,мы в тот день пекли две шарлотки,одну еле-еле успела сфоткать,но уже кусок от нее отхватил мой сластена!
Ставим режим "выпечка" 65 мин.,потом еще на 20 минут. Это необходимо для того,чтобы пропеклась.Ведь мы делаем не одну порцию,а двойную шарл...
Быстренько-быстренько переложить нашу заготовку из сотейника в кастрюлю. Разровнять.
Смазываем кастрюлю мультиварки маслом,чтоб не пригорело ничего.
Добавляем в него нарезанные яблоки.Перемешиваем.
Ну вот,тесто получилось вот такое.
Ах,да!!! Любителям рекомендую добавить в это тесто ванилин и корицу по вкусу. Запах будет умопомрачительный... Ванилин просто закончился,а корицы в...
Итак,осталось всего 2 ингредиента - мука и разрыхлитель. Муку всыпаем в смесь аккуратно,4 мерных стаканчика,перемешивая постоянно. Потом - пачку раз...
В эту смесь добавляем 2 ст.ложки яблочного уксуса. Можно вместо уксуса-лимонный сок или лимонную кислоту,просто у нас уксус всегда под рукой. Взбива...
Снимаем с огня,немного остужаем. Добавляем 4 сырых яйца,взбиваем блендером 3 минуты.
Ставим сотейник на огонь,помешивая,не доводя до кипения,ждем, пока масло полностью растает.
Отправляем масло в сотейник,всыпаем туда же 2 мерных стаканчика(мультиварочных) сахарного песка. Для сластен можно и побольше сахарку,но мне нравится...
Затем берем масло из холодильника,нечего на друзьях экономить,маргарин нынче отменяется!Ну,а для себя можно и на маргарине, Масло - 300гр,полторы пач...
Перво-наперво- яблочки. У кого - свои,а у нас с рынка,кисленькие.Штук 7-8 средних яблок моем,режем,убираем сердцевинки и хвостики.
Ага,итак,как все это готовилось. Сперва запасемся необходимыми продуктами. Список продуктов - в процессе.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники