Вот еще фото резания помидор, уж очень хорошее, не мог не разместить...
Тем временем мы фаршируем перцы нашим, свежеприготовленным, фаршем, и укладываем их в казан, либо в толстодонную кастрюлю. Добавляем чуть-чуть кипятка...
Режем помидоры. Конечно, некоторые гурманы, в хорошем смысле этого слова, могут сказать, что помидоры нужно ошпарить кипятком, надрезать, снять шкурк...
Когда лук обжарится, добавляем баклажаны. (Нужно администрации предусмотреть опцию удаления поста!)
Когда лук обжарится, добавляем баклажаны.
чуть отлучусь, уж подождите...
И начинаем готовить наш соус! Первым идет лук, жарится на смеси подсолнечного и оливкового масла (50:50, всего ок. 150 гр.)
Наши порезанные вдоль, и вымоченные в подсоленой воде, баклажаны режем поперек.
Все тщательно вымешиваем.
Пардон, чуть не забыл. ФОТО специй!!!
Одновременно ставим варить до полуготовности рис, потом промываем его в холодной воде. когда рис готов, начинаем "колдовать" над фаршем. С...
Лук режем полукольцами, баклажаны режем пластинами, и потом кладем их в холодную подсоленую воду, дабы вывести лишнюю горечь.
У перцев отрезаем "задницу", вынимаем сердцевину, у баклажанов отрезаем плодоножку, все тщательно моем...
Ингридиенты: 1. Собственно перцы. Сегодня я взял 24 штуки, не больно больших, но и не сильно маленьких. 2. 2,5 кило Астраханских помидор. Кстати, зн...
Поздравляю!
Рецензию на фильм "Враг мой" оставил я, почему изменился ник не ведаю...
@Arial Льезон.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники