Воскресенье, 24 ноября, 2024
1.1 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
16 лет назад
Форум
Ответить
НА : Мохито.

@DiaNNa "Кампари-Херес с тоником" - Campari-Sherry-Tonic 20мл "Кампари Биттер", 10мл сухого хереса, 30мл тоника Компоненты для...

16 лет назад
Ответить
НА : Мохито.

@lessik ИМХО лучшие "Мохито" в городе делают в "Приюте усталого тракториста" и в "Английском посольстве".

16 лет назад
Ответить
НА : Мохито.

@Pusher Попробуй сначала...

16 лет назад
Ответить
НА : Мохито.

@magistr Скорее мое отношение к жизни можно назвать словом "сибарит"...

16 лет назад
Ответить
НА : Мохито.

Приятного освежения! ...и никакого майонеза!(с)

16 лет назад
Ответить
НА : Мохито.

Прекрасный освежающий вкус! Мой бокал объемом 750 мл., на этот объем я брал 50 гр. мяты, один довольно крупный лайм, ок. 100 гр. рома, 2 чайных ложк...

16 лет назад
Ответить
НА : Мохито.

Первым делом разминаем прямо в бокале мяту с сахаром, можно деревянной палочкой, ступкой, главное, чтобы у ступки не было постороннего запаха. Затем ...

16 лет назад
Ответить
НА: Мохито.

Что нужно для приготовления этого прекрасного коктейля? Всего немного ингридиентов: Мята, Лайм, Лёд, Хорошая газированная минеральная вода, Ром, Корич...

16 лет назад
Тема
16 лет назад
Replies: 35
Views: 1394
Ответить
16 лет назад
Ответить
НА : Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

Ну хоть кто-нибудь, что-нибудь скажет? Я же тоже живой человек, мне тоже благодарность не лишняя...

16 лет назад
Ответить
НА : Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (с)...и никакого майонеза!

16 лет назад
Ответить
НА : Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

И все это великолепие тушим на малом огне 30-40 минут. Может и чуть побольше, нужно смотреть на готовность...

16 лет назад
Ответить
НА : Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

Наш соус, вместе с перцами, вскипел. Теперь добавляем сметану. Я почти всегда беру "Шахунскую", но Вам никто не мешает взять другую хорошую ...

16 лет назад
Ответить
НА : Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

К тому моменту наши перцы в казане уже прогрелись, водичка начала кипеть, и когда помидоры в нашей сковороде уже превратились в соус, то мы добавляем ...

16 лет назад
Ответить
Ответить
Ответить
НА : Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

Тем временем лук с баклажанами уже почти готов...

16 лет назад
Страница 12 / 37