Картина маслом! Берем наши синенькие и удаляем из них напрочь всю сердцевину вместе с этими самыми косточками! На самом деле это совсем не трудно...
За тем временем наши синенькие в духовке дошли до нужной кондиции...
За потом мы все-таки замешиваем зелень и брынзу со сливками!
Мадам, на секундочку, не умирает, потому, шо у её в руках всего лишь венчик! Добавляем в ёмкость с брынзой понемногу сливки, примерно 20% жирности, и...
Какой-то босяк, на минуточку, решил, что он может давать советы Доктору за выбор брынзы! И таки давал! Брынзу для этого блюда лучше брать более мягку...
Резаные помидоры добавляем в наш фарш, чутка солим, перчим ССЧП, добавляем розмарину и базилику.
Все это оставляем тушиться на пару-тройку-пятерку минут...
Ну чтож, если вы хочите правды, то это она: Все, что осталось от помидор, шинкуем, как душа пожелает, душа Доктора пожелала пошинковать это все в тво...
Вы будете смеяться с моей истории, но тем временем на оливковом масле до золотистой корочки пожарен лук и в него таки добавлен фарш!
Снимаем шкурку, нарезаем дольками, убираем, на минуточку, все жидкое и с семачками!
Господа! Ви же знаете, шо помидоры я люблю как родного! Сегодня я решил не лениться, а сделать все по правильному! Картина маслом: Берем помидор, а...
Тем временем берем за подготовку. Лук, само собой, чистим, нарезаем некрупными кубиками.
Таки я делаю синенькие, и мне же вот такое же спасибо! Но ближе к телу! Синенькие разрезаем вдребезги и напополам, и натираем (натираем!!!) солью и ...
@palestinets Таки не перебивайте почтенную мадам Цимес!
Почтенная мадам Цимес и вовсе не знала, что мене не надо вот таких вот разговоров, Доктор зашибись знает про синенькие, и сего дня, именно в тяпницу Д...
@ИТалиЯ Тщеславие один из самых распространенных грехов...
@Мастер Уффф, успокоили...
@soln3 Рад, буду сам +1.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники