Ну что, кто-нибудь видел? А то я сам в дороге был, не удалось посмотреть...
Небольшое уточнение: Не в 18-30, а в 18-40 начало передачи.
@КирьяНН Вторую порцию то приготовили?
@magistr Обещали диск резануть, может на ю-туб выложу...
здесь все сказано по самое "не балуйся!". Добавить нечего.
Неплохо также бейлис, потом на кровати, на диване, на кресле, на столе... Ну и так далее...
@span Это был чисто экспромт... Но удался!
@Мастер Очень неплохое сочетание, кстати говоря!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ...и никакого майонеза! (с)
Когда грибы зарумянятся, добавляем на сковороду пару ложек муки, слегка ее обжариваем на быстром сильном огне, и заливаем, помешивая, подогретым молок...
Потом добавляем грибы, их тоже прожариваем до выпаривания жидкости и зарумянивания...
И тушим его на маленьком огне до практически пастообразного состояния.
Когда пожарили все кусочки шейки, декарамелизуем сковороду путем выкладывания достаточно мелко порезанного лука.
...потом с другой, не более 1-1,5 минуты...
На сильном огне разогреваем растительное масло, чтоб задымилось! И обжариваем куски шейки сначала одной стороны...
Чистим лук, вынимаем из морозилки грибы. Сегодня это были шампиньоны.
Я - обычно, человек честный. Ежели что не получается, завсегда готов признать свои ошибки. ДокладАю по ситуации после вдумчивой дегустации вчерашних с...
@Мастер Банька еще не достроена...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники