Воскресенье, 24 ноября, 2024
-1.4 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
НА : Первый, и может единственный раз! Видео мастер-класс по кулинарии! Спешите видеть!!! 🙂

Ну что, кто-нибудь видел? А то я сам в дороге был, не удалось посмотреть...

17 лет назад
Ответить
Ответить
Ответить
НА : Ирония Судьбы продолжение

здесь все сказано по самое "не балуйся!". Добавить нечего.

17 лет назад
Ответить
НА : Рецепт к праздничному ужину в день св.Валентина

Неплохо также бейлис, потом на кровати, на диване, на кресле, на столе... Ну и так далее...

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

@span Это был чисто экспромт... Но удался!

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

@Мастер Очень неплохое сочетание, кстати говоря!

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ...и никакого майонеза! (с)

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

Когда грибы зарумянятся, добавляем на сковороду пару ложек муки, слегка ее обжариваем на быстром сильном огне, и заливаем, помешивая, подогретым молок...

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

Потом добавляем грибы, их тоже прожариваем до выпаривания жидкости и зарумянивания...

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

И тушим его на маленьком огне до практически пастообразного состояния.

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

Когда пожарили все кусочки шейки, декарамелизуем сковороду путем выкладывания достаточно мелко порезанного лука.

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

...потом с другой, не более 1-1,5 минуты...

17 лет назад
Ответить
НА : Свиная шейка в белом соусе с грибами.

На сильном огне разогреваем растительное масло, чтоб задымилось! И обжариваем куски шейки сначала одной стороны...

17 лет назад
Ответить
НА: Свиная шейка в белом соусе с грибами.

Чистим лук, вынимаем из морозилки грибы. Сегодня это были шампиньоны.

17 лет назад
Тема
Ответить
НА : Опять прямой эфир! На этот раз - "Судачки по старопольски!"

Я - обычно, человек честный. Ежели что не получается, завсегда готов признать свои ошибки. ДокладАю по ситуации после вдумчивой дегустации вчерашних с...

17 лет назад
Ответить
Страница 20 / 37