@Мастер Да я бы с удовольствием, вот только по третьей программе не смогу всех разместить...
ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!! (с) ...и никакого майонеза!
Еще один ракурс.
Я конечно попытался затянуть с объявлением готового блюда, но, как говорится, не до такой же степени!!! Представляю! "Судак по старопольски!!!&q...
Чувствую! Я все чувствую... (с) Доцент из фильма "Джентльмены удачи"...
Соединяем жареный в оливковом масле чеснок и пасту. Перемешиваем. Гарнир готов!
Наша паста готова? Точно готова!
Посе того, как порубили, разогреваем оливковое масло на сковороде. Разогрели? Тогда ложим туда чеснок и обжариваем до золотистого цвета...
Прежде, чем представить основное блюдо, хочу сказать несколько слов о гарнире. Гарнир, он такой, это не менее 50% вкуса от готового блюда! К гарнир ну...
Уже все почти готово... Утомленный суетными выходными, плюс прибавилась болезнь (спину пересекло), готов представить на Ваш суд очередное произведение...
Сейчас, когда я пишу это сообщение, на моих часах 16:53. Судак уже в духовке, бульон практически готов, сейчас пойду ставить на огонь гарнир, сегодня ...
Блин!!! Жабры удаляем!!!
Кстати, есть у меня тут рецептик, где используется уже готовый рыбный бульон... "Но тут Шахеризада прервала дозволенные речи..." до следующи...
Многие могут спросить - а где же тут использование рыбного бульона??? Я на этот вопрос говорю - В данном блюде НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ БУЛЬОН!!! Да, каюсь, гр...
Берем судачка, который мариновался, макаем его в соус, и выкладываем на противень. после выкладывания, заливаем все оставшимся соусом, и в духовку, ра...
По закону прямого эфира, я иду все закладывать как положено...
Все тщательно взбиваем венчиком. Должно получится как-то так...
Берем 2 стаканчика Шахунской сметаны, 3 столовых ложки мёда, без горки, 2-3 ложки хрена столового (кто любит поострее, можно добавить и больше!), сок ...
Пока порционные куски судака местного полова маринуются, головы и прочий отбой варится, (не забудьте снять пену несколько раз!!!), мы готовим соус! Со...
Тем временем готовим основу для рыбного бульона... Головы судака, хвосты, плавники, все в кастрюлю, целые головки лука, лавровый лист, горошины черног...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники