Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
15 лет назад
Ответить
НА: Кто сегодня завелся? Ночью было - 28гр.

У меня сегодня дома было -33*, KIA Rio завелась со второго поворота ключа.

15 лет назад
Форум
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

@BloodyMary Не то слово! Не просто вкусняшка, а супер-пупер вкусняшка!

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

@Natawkin СвежеСмолотыйЧерныйПерец.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Ну в общем и все. Гуляш почти готов. Варим еще минут 10, выключаем газ, даем настояться еще минут 20. Приятного аппетита! (с)...и никакого майонеза!

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Вот теперь добавляем мелко нарезанный чеснок, наши "защипы", перец и помидоры. Варим минут 15.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Да! Чуть не забыл... Пока тушится наше мясо мы готовим тесто. 250 гр. муки, одно яйцо, соль по вкусу. После того как тесто замесили, готовим из нег...

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Варим минут 15-20.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Варим минут 10-15.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Когда мясо будет мягкое, доливаем воды, добавляем 3-4 лаврового листа, кориандр, перец чили, и корень петрушки.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Добавляем соль и Свежесмолотый Черный Перец, чайную ложку с горкой.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Тут же сразу, минуты через 2, не больше, добавляем мясо. Тушим в собственном соку часа полтора-два, если необходимо добавляем небольшими порциями вод...

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Лук обжарился, добавляем всю молотую паприку, все две столовых ложки с горкой.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

На подсолнечном масле обжариваем лук в толстостенной кастрюле.

15 лет назад
Ответить
НА : Венгерский Гуляш.

Нам необходимо: Около 1 кг. мяса, нежирной говядины. Сушеной паприки, где-то две столовых ложки с горкой. Корень петрушки. Пара-тройка хороших обе...

15 лет назад
Страница 5 / 37