Думаю, ни одного человека, ни одного студента не миновал "Столовский гуляш". Это нечто, вроде мясо, а вроде и нет, тушеное, а может жареное, с добавлением лука, а может и не лука, а вовсе моркови, и куда же без томатной пасты?
И это все подается как гарнир к разваренным макаронам либо с серым картофельным пюре... Жалкое зрелище...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Венгерский Гуляш.
Страница 1 / 2
Следующий
Кулинарный форум
21
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
8,881
Просмотры
27.11.09 20:25
20 Ответов
27.11.09 20:27
Но сегодня я попытаюсь опровергнуть эти мифы, и доказать на практике, что Его Величество Гуляш - это просто, достаточно быстро, и безмерно вкусно!!!
Ответить
27.11.09 20:34
Нам необходимо:
Около 1 кг. мяса, нежирной говядины.
Сушеной паприки, где-то две столовых ложки с горкой.
Корень петрушки.
Пара-тройка хороших обесшкуренных помидор.
Два больших свежих перца.
Долек шесть чеснока.
Лук, куда же без него, штук 5 небольших луковиц.
Одна морковь.
ССЧП, соль, кориандр молотый.
Штук шесть картофелин.
Ответить
27.11.09 20:36
Ответить
27.11.09 20:37
Ответить
27.11.09 20:39
Ответить
27.11.09 20:40
Ответить
27.11.09 20:42
Ответить
27.11.09 20:42
Ответить
27.11.09 20:44
Ответить
27.11.09 20:44
Ответить
Участник
27.11.09 20:49
Ответить
1 Ответ
27.11.09 20:53
Ответить
Страница 1 / 2
Следующий
Перейти на форум:
Статистика форума
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: ashar
Новейшие посты: Дайте советы по выбору обручальных колец
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто