Воскресенье, 24 ноября, 2024
-1.4 C
Москва

Панцанелла с артишоками

Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
4 стакана подсушенных кубиков белого хлеба
6 помидоров красного и желтого цвета
соль, молотый перец, сахара по вкусу
8 консервированных сердцевин артишоков
1 головка репчатого лука
2 ст.л. измельченного кервеля
1 листик эстрагона
1 ст.л. измельченного шнитт-лука

Приготовление:
Деревянную миску натрите зубчиком чеснока. Положите в миску подсушенные кубики хлеба, добавьте мелко порезанные помидоры. Посолите, поперчите по вкусу, приправьте сахаром. Добавьте порезанные артишоки и полукольца репчатого лука, кервель, эстрагон, шнитт-лук, слегка перемешайте, добавьте салатную заправку.
Салатная заправка: в маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. хересного уксуса, 2 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. соли, перец молотый по вкусу. Добавьте 0,5 стакана оливкового масла, взбейте.

Источник: The Vidalia Onion Committee

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x