Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Медицинский эксперт Вершинина: печень трески нужно есть регулярно для здоровья

Медицинский эксперт Марина Вершинина сообщила о преимуществах регулярного употребления печени трески. По ее словам, этот продукт очень полезен в холодное время года.

В печени трески содержится множество полезных жиров и витаминов, которые обеспечивают бесперебойную работу организма и хорошее самочувствие, рассказала медик.

- Рекомендации -

«Зимой, тем более в северных широтах, часто развивается недостаточность и дефицит жирорастворимых витаминов. Тогда организм становится более восприимчивым к инфекциям, повышается риск развития болезней сердца и сосудов, обостряются воспалительные процессы», — отметила специалист.

Печень трески благодаря своему составу также может остановить старение кожи. Еще на может дополнить блюда на новогоднем столе благодаря своему необычному вкусу и составу, передает издание «Известия Мордовии».

Ранее портал ГИПОРТ писал: врач Логачева предупредила россиян о риске летального исхода при гриппе.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x