Друзья, чтобы вам больше хотелось изменить ситуацию в нашей стране или переехать жить в другую? если вариант второй вам ближе, то какая страна есть идеальной?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хотите ли вы переехать в другую страну?
Да, с удовольствием, но для этого бюджет не дюжий нужен
@Tuse Я с Вами в этом согласна, но в любом случае для выезда за границу как взрослым, так и детям, необходим загранпаспорт. Кстати, вот как раз нашла интересную статью , в которой от "А" до "Я" расписано как же его получить, какой пакет документов для этого нужно собрать.
@Наталюшка Я часто езжу в Европу и другие страны по работе, ну и отдыхать иногда. Семья дома большая, всех не заберешь что бы переехать, поэтому пока об этом не думаем. Поддерживать связь помогает международный оператор связи - https://pondmobile.ru/company в любой стране совершаю звонки по работе или своей семье. Очень полезная вещь.
@Ирбис Мы обращались в фирму ТрансАтлантика, когда переезжали в Европу. Менеджеры компании нас проинформировали, взяли на себя оформления документов на груз и оформление страховки. Наши вещи прибыли в целостности и во время. Кому интересно вот сайт где можно узнать больше информации
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники