Всем привет. У меня сейчас такая стрижка, которая однозначно нуждается в укладке. Да вот совсем не нравится что от укладочных средств есть блеск, и волосы смотрятся неухоженными и как будто грязными. Что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Укладка
Да, знаю подобное ощущения, стоит совсем капельку переборщить с укладочным средством и все, вся прическа и все труды насмарку. Мне кажется сейчас уже выпустили средства, которые не оставляют такого блеска.
@Ferel И ладно еще если так смотрится у девушки, самое некрасивое когда подобная укладка случилась у мужчины. Уж лучше вообще никак, чем с таким жирным блеском.
Если честно, раньше никогда подобные вопросы не интересовали, ровно до тех пор, пока на моей голове не появилась стрижка) Без укладки совсем не смотрится, поэтому тоже в поисках средства, которое и жирнить не будет, и в то же время надежно фиксировать пряди. Сейчас на примете у меня глина для волос . Она матовая, кто подобной пользовался? Как она в использовании непосредственно на волосах? Решает проблемы обычных средств?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники