Люблю ездить на велосипеде, часто приходится ездить в темную пору. Подскажите фонарик на велосипед, какой взять лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой лучше фонарик на велосипед взять.
Ультрафиолетовый берите.
Я также за здоровый способ жизни, в основном езжу на велосипеде. Также в первую очередь купил себе фонарь, нужно же думать про безопасность. Брал светодиодный фонарь fenix, вот Крепление удобное, светит хорошо, обошелся немного больше 8 тысяч рублей. Доставка по всей России, уже через 2 дня фонарь был у меня, а также удобно, что смог рассчитаться Webmoney.
Приобрести хороший фонарь для велосипеда можно в интернет-магазине veloolimp. На сайте магазина veloolimp.com/velofary.html отличный выбор фонарей и цена на них лояльная. Я себе пару недель назад заказал здесь Фонарь задний xc-755t, 5 диодов, 3 режима, очень доволен покупкой, работает фонарь отлично и по цене мне подошел. Так что всем рекомендую данный магазин.
Приобрести хороший фонарь для велосипеда можно в интернет-магазине veloolimp. На сайте магазина veloolimp.com/velofary.html отличный выбор фонарей и цена на них лояльная. Я себе пару недель назад заказал здесь Фонарь задний xc-755t, 5 диодов, 3 режима, очень доволен покупкой, работает фонарь отлично и по цене мне подошел. Так что всем рекомендую данный магазин.
@kolizey Ну Армитек - это вообще шикарные фонари. Тут вообще спорить даже не хочется. Покупал себе здесь на своего железного друга их фонарь. Сколько раз падал я на веле, сколько вел сам падал, а фонарю хоть бы что.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники