Какой выбрать подарок для своей жены? Исполняется уже 35 лет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой выбрать подарок для своей жены?
Все дамы любят красивое, стильное белье. Можно подарить жене нижнее платье с корректирующим эффектом на тоненьких съёмных бретелях На жене любая одежда будет сидеть идеально, если под низ она будет одевать такое платье.
@milanka111 Ну я бы неоднозначно восприняла такой подарок. Намек на то, что надо похудеть?
Лучше уж тогда просто подарить красивое платье, например, от BRUNELLO CUCINELLI cashmere.ru/brands/brunello-cucinelli/
Главное - угадать с размером))
@HaTali Если все же решитесь приобрести такой пылесос, то воспользуйтесь услугой , там можно найти нужный вам товар, который находится ближе всего и дешевле к вашему домовладению
@fazak Как вариант, можно рассмотреть . Сейчас есть весьма оригинальные броши и подвески, на мой взгляд, они кому угодно понравятся. Я однажды сделал сестре подобный подарок - преподнес янтарную брошь в форме бабочки, так она до сих пор у неё самая любимая. Женщины ведь любят украшения, наверное больше всего на свете, так что подумайте над этим вариантом.
@sleiks Чай выпьет и все забудет. Можно подарить подарок, который 5 лет точно стоять будет. Подарите розу в колбе Оригинально, памятно. Она о вашем подарке всегда будет помнить. У них акции, скидки разные есть, посмотрите. Осчастливьте жену.
@taniy11 А мне бы понравилось когда за меня год делали б генеральную уборку))) к примеру такая вот компания
Лично мой вам совет как мужчина мужчине, дарите то, что хочет ваша жена, но только у нее не спрашивайте. Старайтесь замечать такие мелочи. Обычно женщины напоминают и намекаю о подарках накануне. Так я своей дарил недавно сертификат вот сюда на процедуры. Она по телефону с подругой разговаривала и я краем уха услышал, что она хочет записаться туда.
Жене подарок понравился очень и она у мня спросила откуда я узнал, ну а я конечно же не сказал)))
@kentavr А что ваша жена любит? Я вот очень люблю читать книги, и с телефона глаза постоянно болели, так мне муж подарил на день рожденья электронную книгу PocketBook, я теперь постоянно в ней читаю, и на работу ее с собой беру, по дороге читаю, очень довольна подарком.
я тоже предпочитаю эмоциональные подарки больше, чем материальные. Поэтому стараюсь не только дарить, но и проводить свое день рождение необычно. В прошлом году устроили бал-маскарад, получилось очень здорово и красиво. Все девчонки почувствовали себя настоящими принцессами в шикарных платьях и необычной обстановке. При этом ни каких сложностей с оформлением не было, платья были взяты в аренду на сайте а каждый для себя подобрал оригинальную маску. Цена вполне доступная, поэтому надеюсь эту идея кому-то пригодится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники