Шакеров Ильдар Исхакович, зав.ортопедическим отделением городской стоматологической поликлинники, сын главврача этой поликлинники, который является главным стоматологом города. БОЙТЕСЬ ЕГО! Много лет мучаюсь после его работы и не только я. Доказательств представить не могу и в суд подавать не реально. А где вы видели доказательства на плохую работу врача? Насколько мне известно у него есть ещё частная клиника где-то в Верхних Печёрах. Недоверчивые могут рисковать. Алчный подонок, который не отвечает за свою работу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Осторожно стоматологи!
Распишите все подробно (что, когда, при каких обстоятельствах и т.д.) либо тему удаляем.
Ну и жалобы от анонимов, больше походят на клевету...
@ИТалиЯ Какие конкуренты? Своих защищаете? Без вариантов предложил мне самый дорогой вариант, испортил живой зуб, сломал лечёный и так поставил коронку, что она разболталась, там гнило, ныло, запах, кровоточило, напухало. После него переделывали и пришлось всё равно всё снимать. Гавнюк, чтобы у него руки отсохли. Причём не только мне и ещё я знаю одну женщину. А я не знала, поверила ему, врач ведь, доверяешь.
@magistr А какие тебе факты-фото сгнившей коронки? Думаешь, надо?
Но что анонимно, это да, несколько неправильно. Но тогда пришлось бы вообще всю информацию вуалировать, ограничившись только нелестными отзывами о стоматологе, БЕЗ фактов. Т.е.,я хочу сказать, ЛИБО описание проблемы анонимно, ЛИБО с подписью, но без подробностей (никому же не захочется публично рассказывать о своих коронках).
@Alenky Под фактами имееться ввиду документы что вы лечились у этого доктора, и документы подтверждающие что перелечивались и вина в этом первого врача.
@magistr Я к этому врачу теперь точно не пойду.Не из-за того,что поверил анониму,а так,на всякий случай.
@Alenky Персональные данные можно замазать (закрыть цветной бумажкой, заретушировать в фотожабе...)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники