Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что для Вас - идеальная свадьба?!

115 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
30.8 Тыс. Просмотры
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Здесь было много рассуждений о свадьбе: каким должен быть выкуп и должен ли он быть вообще, куда поехать после свадьбы, где вообще можно ее устроить и т.д. и т.п. У каждого свои представления об этом, и, думаю, каждый по-своему представляет (или представлял) свою идеальную свадьбу.

А поделитесь, если не жалко , своими мыслями и фантазиями по данному поводу?! Может, есть какие-то оригинальные идейки?

114 Ответов
Traumer
Записи: 116
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

на годовщину? интереснооо

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Traumer Идеи...мечты...

Ответить
Traumer
Участник
Активный гражданин

ммм, все реально, если захотеть

Ответить
6 Ответов
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044

@Traumer Нет, это должно быть не так.....

Ответить
Traumer
Участник

Активный гражданин

@Мороз для меня свадьба, как таковой, вобще не имеет значение
точнее не сама свадьба, а традиции (выкуп, баранки на машине, ленточки) - для меня это глупо и не понятно
это как театр, только постановки разные
не люблю свадьбы в принципе

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044

@Traumer

традиции (выкуп, баранки на машине, ленточки) - для меня это глупо

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мороз Но можно было бы хотя бы сценарии другие брать, а то ведь все одинаково. Особенно меня убивает, когда начинают все гости подряд поздравлять молодых, у меня уже на половине голова просто лопалась, так ведь это даже не моя свадьбы была!

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мороз Но можно было бы хотя бы сценарии другие брать, а то ведь все одинаково. Особенно меня убивает, когда начинают все гости подряд поздравлять молодых, у меня уже на половине голова просто лопалась, так ведь это даже не моя свадьбы была!

Ответить
Evg_ya
Участник

Герой
Записи: 1145

@Мороз Я тоже считала раньше, что традиции нужно поддерживать, но в последнее время начала замечать, что все это превратилось просто в вымогательство денег у гостей, стали больше давить на материальную сторону, понятно, конечно, что молодым нужно окупить свадьбу, а где же любовь, чувства, романтика...эх...

Ответить
Записи: 9
Участник
Активист

Раньше я мечтала о большой, красивой шикарной свадьбе.Но сейчас поняла, что если делать Свадьбу то действительно шикарную и тратить на неё не менее 300-500 тыс.руб, которые нужно накопить , либо тихо мирно съездить в ЗАГС , естественно в свадебном платье, заказать фотографа, посидеть в кругу близких и родных. На след.день погулять от дущи с друзьями, где-нибудь на природе.А в свадебное путеществие смотаться куда-нибудь отдохнуть с мужем к морю.Второй вариант предполагает серьёзную экономию в деньгах!!! Поэтому скорее всего так и поступим.

Ответить
2 Ответов
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Захарка Тоже хорошая идея, мне нравится!!!

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Захарка У меня брат так сделал: расписались в ЗАГСе, а потом уехали с друзьями на природу праздновать. Все бы ничего, но я видела, как было обидно маме, что он оставил ее без праздника, хоть какого-то веселия. Получилось, будто он ей не дорожит, не любит, не уважает. Я вот даже если буду просто расписываться, не знаю когда, но хочу устроить торжество хотя бы для своих родных, чтобы они ощутили мою радость от данного события!

Ответить

BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Интересная идея, отметить годовщину!!!
Для меня идеальная свадьба - это чтобы всё как по маслу! Но с шиком! Я привыкла делать праздник для других! Как-то на тренировке был такой случай. На Гребном канале, на одном из дебаркадеров, гости ждали жениха и невесту. Была, конечно, выездная регистрация... Так вот, на яхте небольшой, на носу стоят жених и невеста, оба в белом, и яхта вся белая, и они подплывают к гостям - это очень романтично! Вот чего-чего - так это романтики в свадьбе не хватает! Точнее мужчинам нашим... Как-то они без фантазии к подаркам относятся! Да и предложения делают, как-будто спрашивают "Как дела?" Только вы, мужчины наши, не торопитесь обижаться! Всегда есть исключения!

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Классный случай! ПРо фантазию ты права, редко у нас делают какие-то исключения, обычно все по старым сценариям: выкуп, регистрация, поездки по достопримечательностям и собственно вечеринка...немного скучно, хочется, так сказать, выпендриться

Ответить
BloodyMary
Участник
Легенда портала

Да даже вместо лимузина - КАРЕТУ! Вот это круто! Взять напрокат вещи старинные в театре и принарядить всех гостей! Да и вообще бал устроить!

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Тоже оригинально, но как-то , по-моему, нереально В хорошую копеечку влетит

Ответить
BloodyMary
Участник
Легенда портала

Смотря, сколько народу будет!

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Ну, если уж так отмечать, то с размахом. Думаю, минимум десяток-два будет

Ответить
BloodyMary
Участник
Легенда портала

маленький размах-то!

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Все равно могут даже и не согласиться в аренду весь этот инвентарь сдавать( Хотя все очень романтично вышло бы

Ответить

Участник
Активист

Не спорю , я знаю таких людей, они 7 лет были вместе, а потом разошлись! Всё зависит от людей! Зависит от того любят ли они друг друга или нет! Правильно, чему тут удивляться, да мне 19 и я имею право на личную жизнь! И правильно вы подметили :Жизнь Такая!

Ответить
Evg_ya
Участник
Герой

Да-да, недавно была нам свадьбе, так там полтора часа подряд только поздравляли молодых, каждый пришедший должен был что-то пожелать, так это был ужас, мы чуть не уснули, хотя бы перерывы между этим делали...

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Evg_ya Я ушла с половины торжества, даже на конкурсы не попала, у меня просто эти хождения и поздравления все силы вытрясли.

Ответить
Evg_ya
Участник
Герой

Это понятно, родители больше всего ждут этого дня и оставлять их без праздника ну никак нельзя, и хоть маленький и семейный, но надо устроить, а с друзьями на природе можно и потом погулять

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Evg_ya Вот вот! Но все равно хочется чего-то необычного, думаю, может в свое время снять какую-нибудь базу отдыха на пару дней и отрываться, кто как может. Считаю, что и молодежи и взрослым будет интересно, особенно если летом или ранней осенью.

Ответить
Участник
Активист

Нет, я считаю, что нужно сначала со всеми родственниками повеселиться и отпраздновать это замечательное событие,а потом уже только с друзьями, тут и родственники не обидятся и друзья!!!!

Ответить
8 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Захарка

Захарка писала:
Мы с моим любимым вместе уже 4,5 года...

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мастер Кстати есть и такие, кто с 11 лет вместе и все проверяют свои чувства (так что я не удивлена, что девушке 19 лет и они 4,5 года вместе), а потом все равно расстаются. Жизнь такая.

Ответить
Участник

Активист

@Мастер Скажем так : да на сегодняшний день мне действительно 19 лет, но всего через пару дней мне будет уже 20!!! А что если мне даже 19 лет, это что-то меняет, что у меня нет права любить и быть любимой на протяжении 4,5 лет. Хочу отметить что моему любимому намного больше лет чем мне, но всё же он со мной! Не спорю, наши отношения начались, когда я была ещё не совсем взрослой, но по-моему мнению это ничего не меняет! Как по вашему мнению?!

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Захарка Думаю, что Вы правы! "Любви все возрасты покорны!"
Желаю вам удачи и гармонии!

Ответить
Участник

Активист

@Мастер Спасибо Вам большое!Будем стремиться к гармонии!

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Захарка И еще раз простите,

Нужно просто найти такого человека, в котором действительно будешь уверена!

Ответить
Участник

Активист

@Мастер Если бы я была бы не уверена я б не излагала здесь свои мысли.Да , я уверена в своей уверенности. Думаю, что всё так оно и будет,и я не облажаюсь! Ну а если....что-то пойдёт не так, придётся признать что я ошиблась, и я нисколечко этого не боюсь!!!

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Захарка Да, сама считаю, что так правильнее всего!

Ответить

Traumer
Участник
Активный гражданин

хотя бы да.. но мне просто все это дело не нравится.
не поддерживаю я эти традиции

Ответить
Ninka
Записи: 75
Участник
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Идеальная свадьба может быть только рядом с любимым мужчиной )

Ответить
3 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 102

@Ninka Согласна ! У нас была самая настоящий идеальная свадьба ) Мне повезло с любимым и с месторасположением. Церемония была в Крым, для нас выбрали по истине райское местечко, тут можно глянуть фото

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 102

@kosmicheskaya Согласна ! У нас была самая настоящий идеальная свадьба ) Мне повезло с любимым и с месторасположением. Церемония была в Крым, для нас выбрали по истине райское местечко, тут можно глянуть фото

Ответить
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 375

@kosmicheskaya А вот я согласна с тем, идеальная свадьба, когда рядом любимы мужчина. Я тоже вышла замуж по любви. А познакомилась со своим мужем на сайте знакомств хотя раньше я не доверяла знакомствам в интернете. Вообще, сам сайт очень удобный и здесь довольно много анкет. Мы сначала переписывались, затем встретились и вот полгода назад у нас была свадьба.

Ответить
Страница 3 / 4