Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что для Вас - идеальная свадьба?!

115 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
30.8 Тыс. Просмотры
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Здесь было много рассуждений о свадьбе: каким должен быть выкуп и должен ли он быть вообще, куда поехать после свадьбы, где вообще можно ее устроить и т.д. и т.п. У каждого свои представления об этом, и, думаю, каждый по-своему представляет (или представлял) свою идеальную свадьбу.

А поделитесь, если не жалко , своими мыслями и фантазиями по данному поводу?! Может, есть какие-то оригинальные идейки?

114 Ответов
Lanaa
Записи: 47
Участник
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Поддерживаю))

Ответить
soln_yshko
Записи: 65
Участник
Гражданин

Для меня идеальная свадьба - это свадьба за границей. Не знаю, но с детства просто мечтала о свадьбе в Италии, моя мечта сбылась, шикарная свадьба, Италия, как я и хотела, спасибо компании Toutenrouge за хорошую организацию свадьбы

Ответить
Лиля
Записи: 60
Участник
Гражданин

Остров, белое платье, любимый мужчина, арка из цветов, солнце море и любовь))это свадьба моей мечты))

Ответить

Записи: 101
Участник
Активный гражданин

Идеальная свадьба-это когда гости дарят сумму, которая окупает все расходы.

Ответить
2 Ответов
Участник

Активист
Записи: 9

@Наталюшка Согласна! Но ещё когда женятся по любви и на свадьбе гости, которые правда желают молодым счастья.

Ответить
Участник

Активный гражданин

@Della Да, свадьба конечно должна быть по любви.

Ответить
Записи: 77
Участник
Гражданин

девушки как считаете стоит платье с Москвы заказывать? вроде качество хорошее шют по своим лекалам в Индии из европейских материалов

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин

@morcowka Лучше не рисковать, а то на картинке одно -а по факту придет совсем не то.

Ответить
Odin123
Записи: 83
Участник
Гражданин

Это когда по любви большой и чистой !

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 124

@Odin123 Золотые слова!!! Полностью согласна

Ответить
LindaMir
Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Мне всякие эти традиции типа выкупов, похищений и прочей ерунды совсем не нравятся

Ответить

Lips
Записи: 9
 Lips
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Для меня идеальная свадьба это в кругу самых близких, в скромном белом платье, а на следующий день в самолёт и медовый месяц на островах.

Ответить
ira19840
Записи: 212
Участник
Активный гражданин

Для меня идеальная свадьба - это когда она проходит оригинально и нестандартно, когда все продумано до мелочей, тогда действительно получаешь удовольствие от праздника. Вот на такой свадьбе мы с мужем недавно и побывали. Замуж выходила его сестра, организацией свадьбы на берегу моря занималось это агенство все прошло на высшем уровне, очень красиво, я до сих пор под впечатлением. В общем, если хотите получить свадьбу Вашей мечты, то можно смело обращаться в это агенство.

Ответить
4 Ответов
Участник

Активный гражданин
Записи: 184

@ira19840 А мы недавно проводили свадьбу в Москве. Заказывали алкоголь оптом тут Думаю, что вариант вполне нормальный и прибыльный.

Ответить
Nizhan
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 284

@Миранда Если честно мы долго с женой думали как устроить идеальную свадьбу , пока не узнали про агентство , которое нам устроило полностью в Италии. Вот это на самом деле получилась идеальная свадьба.

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 136

@Nizhan У нас тоже недавно была свадьба, чтобы она прошла отлично. Мы начали готовиться к ней заранее. Гостей у нас было много и надо было взять в аренду микроавтобус. Обратились по данному вопросу в компанию у них широкий автопарк и цены на их услуги адекватные. Также мы еще брали здесь в аренду автомобиль для молодоженов.

Ответить
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 429

@elenotka11 Девушки! Для покупки свадебного платья я рекомендую вам свадебный салон "Королева" Я именно у них в свое время покупала свадебное платье. У них просто отличный ассортимент свадебных платьев и цены на них доступные.Помимо свадебных платьев,отличный выбор вечерних нарядов и обуви.

Ответить
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 7 лет назад

Наша идеальная свадьба была в Крыму. Причем на берегу моря. Вот фотки если кому интересно.
Реально лучшее место для свадьбы

Ответить
Страница 4 / 4