Уже просто не знаю что и придумать, хочется чтобы подарок был практичным, в тоже время необычным и с любовью.
Тупую банальщину не хочется дарить, типа ежедневника или свитера, все равно пользоваться не будет, да и лучше пусть сам себе это купит.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить парню на день рожденье?
подари себя
это не банально
@Dark Night Я обычно своему дарю хороший одеколона еще я ему однажды подарила банку жевательного мармелада(он очень любил, а сейчас ненавидит его )а у него есть какие нибудь увлечения?
@ssasha_88 Ну мармелад наверное и так можно купить
Из увлечений, их целая куча, на я во многих ничего не понимаю, поэтому не знаю что там можно подарить
Автомобили, радио, компьютеры, фото, и вообще практически все, что связано с техникой
@Dark Night например? вроде стандартный набор для компа у нас есть, что еще можно? кроме того комп у нас мой, своим он пользуется редко, когда только к родителям приезжает
@Dark Night хорошая штука, только она скорее всего подойдет для меня, чем для него, он не пьем чей за компом
память на ТЕРАБАЙТ для компа..
ФЛЕШКУ они разные бывают : пепельница, зажигалка,футбольный мяч, машинкой...и тд
РЕМЕНЬ с бегущей стокой
если есть машина , что нибудь для машины , ту же самую термо кружку
БРАСЛЕТ на руку золотой или серебрянный
ЦЕПОЧКУ на шею
индивидуальный ТОРТ
ЧАСЫ
...............
@Dark Night может просто не обращала внимания ..они восновном лежат выключеные ..последний раз видела на московском ..может знаешь где фикс прайс (там где все по 35)вот там на первом этаже шмотки продают ..на кассе стеклянный стелаж ..вот там лежал ремень ...а вообще в каждом центре есть ..и на ранке можно найти )
@SKEICH сделай БОЛЬШОЙ ПОРТРЕТ его
так же можешь заказать в виде мазайки его портрет ...пусть мучается собирает
@SKEICH На счет флешки я уже думала, мысль хорошая, только если найти действительно что-то интересное, пепельница не подойдет, он не курит.
Браслет уже дарила на прошлый др, цепочка наверное тоже уже будет не актуальна.
@SKEICH а сколько по цене - очень интересная вещица! Я вот знаю бегущая строка в автомобиль от "Экспедиции" 3000 руб стоила когда, сейчас не знаю сколько...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники