Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап
я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057
На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0996826298 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая . Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Галине Васильевне . Ее номер +7 996 378‑63‑54 Вотсап Всем удачи!
Запись от: VALKOПосоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Здравствуйте, если ещё актуально, решила порекомендовать астролога, контакты которой, мне передала сестра. Девушка понравилась, в общении приятная. Сказала всё по сути, только есть два минуса: общение только через вотсап (я звонила, она не отвечала, только когда написала, тогда уже смогла сказать то, что хочу) и долгий ответ (сестре она отвечала сутки, мне двое). Но ответ да, был очень большой, этим я максимально довольна, однозначно перекрывает мелкие недостатки.
Ее номер телефона 89609514814 .
Хочу посоветовать гадалку Светлану Ефимовну.у мужа начались проблемы в бизнесе.Все двери перед ним закрывались.По рекомендации обратилась к Светлане Ефимовне. https:// - ее контакты.
Гадалка практически ничего не спрашивала, зато много рассказала про нашу жизнь. Даже мой неверующий муж ей поверил)))
Оказалась бывшая козни строила.
Кстати, спросили у нее про коронавирус. Сказала, что все подстроено,не такой он и страшный.
Девочки, советую. Дар у нее действительно есть.
Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как то обыденно,тихо,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!
Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!
Если вдруг кто-то столкнется с чем-то подобным,напишите мне на почту и скажу как вам выйти на эту женщину...вот мой адрес
Меня зовут Ольга.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
@бубусичка Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда посетила гадалку Лидию. Она смогла мне помочь и погадала на картах таро, ответила на все вопросы. Кому нужна реальная помощь можете обращаться к ней. +380638260908
У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89506515445. Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер - с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь.
Здравствуйте. Я довольно часто обращаюсь за советом к гадалке Светлане, как по личным, так и по рабочим вопросам, чаще по работе все же, она никогда не ошибается, все её рекомендации приносят пользу . Многие мои подруги и родственники тоже к ней обращаются.
Ищите в ВК https://vk.com/vernyt_muzha_doma
Это не реклама, а просто рекомендация
Мне 20, год назад познакомилась с одним парнем, в итоге мимолётная встреча обернулась для нас внезапно нахлынувшей и закружившей нас бурной любовью, которая недавно превратилась в резкое охлаждение с его стороны. Он стал сам не свой, странное поведение, куда-то вечно убегает, будто со мной и находиться не может. и всё это без явной причины, говорил, что сам не понимает, что с ним происходит. Обратилась к гадалке Алианне Петровой ( https://vk.com/alianna_uslugi_maga), оказалось его кто-то от меня отвернул. Она помогла мне вернуть парня, за что ей огромное спасибо, если б не она, то не знаю, что и делала бы(( девочки, если стесняетесь через вк, то можете через почту написать
Никогда не верила в гадания, но отчаяние в личной жизни привело меня к Томаре Сычевой. Встреча с ней кардинально изменила мою жизнь! Многое, увиденное Томарой, оказалось правдой, в которой я боялась признаться. А после после проведённого обряда я стала другой, отпустила прошлые обиды и спустя совсем короткий срок у меня появился мужчина, который делает меня счастливой здесь и сейчас. Если Вы тоже ищете свое счастье, обращайтесь к Томаре, не пожалеете! Вы можете написать ей https://vk.com/tomara_gadalka или по электронной почте .