Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап
я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057
На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0996826298 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая . Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Галине Васильевне . Ее номер +7 996 378‑63‑54 Вотсап Всем удачи!
Запись от: VALKOПосоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Здравствуйте, если ещё актуально, решила порекомендовать астролога, контакты которой, мне передала сестра. Девушка понравилась, в общении приятная. Сказала всё по сути, только есть два минуса: общение только через вотсап (я звонила, она не отвечала, только когда написала, тогда уже смогла сказать то, что хочу) и долгий ответ (сестре она отвечала сутки, мне двое). Но ответ да, был очень большой, этим я максимально довольна, однозначно перекрывает мелкие недостатки.
Ее номер телефона 89609514814 .
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Марианны Безлюдовой. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Марианна дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Марианна подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Марианну, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте или вКонтакте https://vk.com/id1165284.
Здравствуйте! По жизненным обстоятельствам пришлось обратиться к гадалке, в наше время трудно найти профессионала своего дела. По рекомендации подруги , я обратилась к Алианне Петровой и не пожалела! Записаться к Алианне можно через ВК или почту. Контакты : , https://vk.com/alianna_uslugi_maga . Были проблемы с мужем, Алианна посоветовала как лучше поступить и какие шаги предпринять, чтобы перестал гулять. После сеанса живем душа в душу ! Надеюсь, была полезной.
В своё время у меня сложилась непростая жизненная ситуация-муж ушёл из семьи,я осталась одна с ребенком.Помощи ни от кого я получить не могла,мама жила в другом городе,подруги были заняты своей жизнью,поэтому обеспечение меня и ребёнка упало на мои плечи(до этого я была домохозяйкой).Знакомая мне посоветовала обратиться к гадалке Светлане Ефимовой,и знаете,это было одним из самых правильных решений в моей жизни!Как только я пришла к Светлане,мне стало легче на душе.Она как будто считала всю информацию,всю ту боль которая находилась у меня в душе и помогла мне!В скором времени муж вернулся в семью и я снова счастлива!Хочу с вами поделиться контактами этого чудесного человека.Почта
вк https://vk.com/id297078613
Жила с мужем абьюзером, как мне было плохо, а уйти как-то не решалась. Спасибо Елене Майер. Её страничка ВКонтакте https://vk.com/id320590097 посоветовала подруга. С помощью Елены я легко развелась и скоро встретила замечательного мужчину. Сейчас живём прекрасно, у нас с ним дочь. (taro-gadanie-elena@yandex.ru) .
Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный… На номер Дарьи я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 903 276-17-69). Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
@nat radugnaya если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Лидии довольна. Ее контакты: +380638260908
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya
Viber, WhatsApp +79163482303
В жизни произошла печальная ситуация, не хочу впадаться в подробности, до сих пор даже неприятно об этом вспоминать, но сноха посоветовала обратиться к гадалке Марии Нефедовой, которая с легкостью решила нашу проблему, все рассказала, от меня потребовались лишь фото на ее страницу Вк https://vk.com/gadanie.nefedova и через час я уже получила ответ, обо всем что интересовало, с ее почты ().
Доброго дня всем! После повышения на работе словно наступила черная полоса. и в деньгах, и в отношении с мужем. Стала задумываться, что кто-то мне целенаправленно вредит! подруга посоветовала Нефёдову Марию. , https://vk.com/gadanie.nefedova br />
Ох, как я ей благодарна! Она отвела от меня завистливую коллегу, которая насылала на меня порчу! Хотя раньше никогда в гадалок не верила!
Здравствуйте! Позвоните гадалке Анне. Не бабушка, молодая женщина. По WhatsApp можно поговорить с ней. У меня были проблемы в личной сфере жизни. Она помогла разрешить проблемные моменты, семейная жизнь наладилась. Мне порекомендовали ее мои знакомые, им тоже помогла она. Гадает на картах, Таро, кофе.
Анна. +79253733831
Здравствуйте! Позвоните гадалке Анне. Не бабушка, молодая женщина. По WhatsApp можно поговорить с ней. У меня были проблемы в личной сфере жизни. Она помогла разрешить проблемные моменты, семейная жизнь наладилась. Мне порекомендовали ее мои знакомые, им тоже помогла она. Гадает на картах, Таро, кофе.
Анна. +79253733831
Примерно пол года назад я заметила странное поведение моего мужа. Он стал задерживается на работе, стал как то холоден ко мне, про интимную жизнь я вообще молчу.
Пробовала устанавливать слежку-не помогло. И тут я решила обратится к гадалке, мой выпор пал на Тамары Сычевой (); ( https://vk.com/tomara_gadalka).
За два сеанса она сказала мне с кем он мне изменяет! Я поговорила с мужем и действительно это оказалось так! Муж до сих пор ходит шелковый! Всем могу рекомендовать эту гадалку!
Никогда не верила в магию и экстрасенсорику, но в какой-то момент отчаялась до такой степени, что просто опускались руки. Я даже не стала ругаться с подругой, когда она с моей страницы написала в контакте гадалке Тамаре Сычевой и записала меня к ней на консультацию.
Долгое время в отношениях с мужем были серьезные проблемы, о которых Тамара рассказала мне от и до!!! Я даже ничего ей сама не рассказывала, говорила все время только она. До сих пор не понимаю, каким образом, но после первой консультации в семье начало все налаживаться! Мы продолжаем общаться с Тамарой, я очень ей благодарна! Напишите ей на почту , она обязательно вам поможет, не сомневайтесь.