Дайте пожалуйста советы по поводу выбора нового авто.
Что порекомендуйте в вопросе выбора.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Авто для себя
А все зависит от того каким бюджетом вы располагаете.
@Регаса Я для себя решил купить вот этот трактор: поскольку данный трактор мне очень сильно понравился. Теперь я его часто использую у себя на даче.
@Кусак Ответ 5 баллов. А то я думала, покупать Черри, или подержанного японца, а тут, оказывается, можно было трактор купить... Обязательно последую вашему совету.
А с правильной шумоизоляцией дверей трактор вообще превратится в конфетку
У меня две машины, одна - Калина хэтчбек, для поездок по городу, а для зарабатывания денег решил купить Газель. В Нижнем Новгороде есть отличная компания "Газавтомир" , у них и заказывал. Занимаюсь грузоперевозками, развожу товары по мелким магазинам. В будущем, когда будет больше заказчиков, планирую еще купить "Соболь". Для меня эти машины - самые лучшие и больше всего приспособлены к нашим дорогам.
@lexuss18 Из того что сейчас реально присмотреть на рынке, то я конечно бы поставил бы на новый кроссовер Шкода Кодиак . Кстати и цена не очень высокая - реально купить базовую всего за 1 800 000 рублей. Так что можно смело взять на заметку.
@Игорь Белых Мне тоже это авто очень нравится. У моих знакомых и у жены и у мужа такие, менять не собираются.
Всем доброго времени суток)Мой муж коллекционирует миниатюрные модели автомобилей)Сегодня, с появлением налаженного производства масштабных моделей автомобилей, мини-авто могут позволить себе все желающие.Мой муж недавно купил себе тут несколько моделей)остался очень доволен)тут очень большой выбор)Советую
Согласна, что у каждого человека свой вкус и цели, лично я покупал себе машину для работы, чтобы перевозить продовольственные товары, лучший из вариантов я предпочел выбрать изотермический фургон, мне посоветовали друзья обратиться в компанию , изначально я проконсультировалась с менеджером компании, который помог определиться с выбором и доступно все объяснил, в результате я купил фургон и после этого нашел множество предложений, для такой машины, хорошей работы...
Приветик, ты лучше проконсультируйся тут по поводу качественного авто https://getnewcar.ru
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники