Ремонт и обслуживание АКПП Мерседес. Купил машину не новую. Всплыли проблемки АКПП. Куда посоветуете обратится ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт АКПП
Обращайтесь в автосервис в своём городе.
Почему? В другой город ехать далеко.
Конечно, вы можете счесть мой ответ НЕ ПОЛЕЗНЫМ... Но вы позабыли самое главное. Вы не написали где вы живёте. Без этого уже ваш вопрос бессмысленный. Так как угадать ваше место жительства сложно.
@Lazik665 Не так давно стала пользоваться услугами обслуживания автомобиля от компании "Автотехцентр".Мастера у них работают грамотные, определяют причину поломки быстро. Я к ним первый раз обратилась после ремонта развала в другом автосервисе. Машину стало "вести" на дороге и меня это очень пугало.В Автотехцентре перепроверили сход развал. Причина оказалась в неправильной установке угла наклона колес.Мастера быстро все исправили и машину больше в сторону не ведет. Кстати, обошелся мне ремонт не слишком дорого.
@sleiks самостоятельно можно решить, если разбираешься в устройстве машины. нет, значит отгоняйте на сто.
Да, по таким вопросам лучше сразу отгонять на СТО, и не думать о дальнейшем. Как мне, такие дела стоит предоставлять специалистам , тем самым избавиться от проблемы и экономить на дальнейшем. Скупой платит дважды, и так оно и есть. Если вы в этом разбираетесь, то и сами можете, но если задали вопрос, значит наврятли. Поэтому решать вам. Желательно для начала на диагностику предоставить авто, а потом уже выберите тот вариант, который вам больше понравится.
@lyusi Существующие неисправности трансмиссии появляются по причинам:
Недостаток масла в АКПП, вследствие чего образуется разгерметизация полости и выход из строя сальников, а также использование некачественной жидкости или попадание в нее воды;
Нарушение правил эксплуатации: попытки выехать из снега или грязи методом «раскачки», резкий старт, пробуксовка, длительный простой в траффике, агрессивное вождение, длительное нахождение авто на морозе или жаре и т.д.;
Выход из строя электронных систем коробки передач автомат;
Технологические и технические дефекты автопроизводителя.
@Vitamin на счет хороших специалистов, были в питере, искали кто делает ремонт механических коробок, посоветовали транском, находятся на московском шоссе, вот подробнее о них мне все сделали быстро, на второй день забрали авто, была проблема с переключением скоростей
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники