Хотел спросить, кто где запчасти покупает?
Есть ли смысл заказывать в интернете? Или всё-таки в сервисе и специализированных магазинах лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить запчасти?
@jarbog Все верно , так гораздо проще выходит . Но и цена соответствующая , все зависит от марки под которую будет заказ
@Svetik2244 Добрый день, подскажите пожалуйста, кто где покупает запчасти на ланос? я в основном заказываю через https://avto.pro/catalog/daewoo/lanos/, но хотелось бы рассмотреть и альтернативный вариант)
Я недавно отвезла в ремонт свой Мерседес спринтер и мне посоветовали компанию которая занимается ремонтом и продажей запчастей для этой машины . Они действительно хорошо знают эти модели, качественно их диагностируют и ремонтируют с использованием современного оборудования, поэтому рекомендую обратиться к ним!
Я недавно отвезла в ремонт свой Мерседес спринтер и мне посоветовали компанию которая занимается ремонтом и продажей запчастей для этой машины . Они действительно хорошо знают эти модели, качественно их диагностируют и ремонтируют с использованием современного оборудования, поэтому рекомендую обратиться к ним!
Если нужны сайлентблоки, то советую обратить внимание на этого производителя - https://polypro.com.ua/ . У них реально качественные запчасти!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники