Хочу найти такой сайт, на котором можно прочитать все новости на автомобильную тематику. Сейчас я зарегистрирован на многих автомобильных форумах, но не очень удобно просматривать одновременно несколько сайтов, очень часто новости на них повторяются. Расскажите, где вы читаете авто новости?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новости авто
Мне нравится сайт Колеса.ру, у них очень много интересной и полезной информации на автомобильную тематику. Есть видео-обзоры тест-драйвов.
Можете посмотреть новости авто здесь .Сам я читаю информацию и в журналах (мой любимый "Клаксон" ), и на различных авто форумах (например, Drom). Также можно смотреть различные видео обзоры на Youtube, я думаю, что исходя из моих советов, вы найдете для себя что-то полезное и информативное.
Согласен с тем, что сейчас очень мало сайтов, которые освещают качественно новости автомобильного мира. Среди последних новостей, меня впечатлила новая Acura NSX 2016, вот взгляните . А также выход новой Bughatti Chiron, которая до сотник км/час разгоняется за 2.5 секунды.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники