Действительно ли компьютерная диагностика авто дает правдивый результат? И где ее можно сделать, чтобы не обманули?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Компьютерная диагностика
На счет правдивости не знаю, но сделать ее можно на любом СТО.
Это самый эффективный метод профилактики различного рода неисправностей авто. Я свой рено Duster постоянно проверяю в сервисе рено. Все подробности о компьютерной диагностике диллерского уровня можно узнать здесь
SMM-панель ProSocSmm
@Алексей_Кумаро Конечно же компьютерная диагностика дает правдивый результат. Тут просто важно в какой сервисный центр вы попадете. Бывает такое что вас обманывают и говорят, что с машиной все плохо. Старайтесь выбирать проверенные автосервисы. Я вот для компьютерной диагностики всегда вожу автомобиль в автотехцентр недавно ремонтировала акпп по заключения диагностики. Но тут без обмана я сама чувствовала, что коробка передач работает туго. После ремонта все стало хорошо функционировать.
@Алексей_Кумаро Да, компьютерная диагностика даёт результат. С помощью неё получается настроить автомобиль, повышается мощность двигателя. Я обратился в . Меня всё устроило. Были проведены работы по настройке контроллеров, корректировке программ. В результате машина стала себя лучше чувствовать на трассе, меньше расход топлива.
С помощью компьютерной диагностики можно получить достоверную информацию о состоянии электронных систем транспортного средства, что позволит не только выявить, но и предупредить поломки. в декабре по случайности попал в руки ребят из https://fordmazdaservice.ru/ (поехали в гости в Новокузнецк, появились посторонние звуки в двигателе) хорошо что зашел проверится. парни очень помогли спасибо им
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники