Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Настучать на наруши...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Настучать на нарушителя?

13 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
4,350 Просмотры
Banderlog
Записи: 4
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 13 лет назад

По ТВ показывали, что теперь можно выкладывать видео с ПДД прямиком к Гаишникам на сайт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На Западе такое давно практикуется и не считают это за стукачество.
Интересно, как у нас получится?

12 Ответов
BeeMovie
Записи: 1420
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Даже более того!
Можно заключить договор с дорожной полицией и взять у них спец. фотоаппарат, который устанавливается в присмотренном местечке, где все на газ жмут без "задних мыслей"...
Нащёлкаешь таких фоток штук 100 за пару часов, сдаёшь в полицию, получаешь сразу гонорар и тихонечко злорадствуешь.
Пару раз нарывалась на таких... Хотелось выйти из машины и рожу набить ему!

Ответить
5 Ответов
 atez
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 562

@BeeMovie все очень просто покупаете видео регистратор а лучше два и все один на заднем стекле второй на переднем!нарушителю нечего будет сказать на видео

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@atez ... ниче не понял.
Объясни еще подробнее и расставь запятые в нужных местах.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой
Записи: 1420

@Мастер Ну шо не понятно?!
Подлючее занятие, опасное для здоровья. Тебе это не нужно.

Ответить
komradfoks
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Новичок
Записи: 2

@BeeMovie Ну это же очевидно. Нужно ездить не нарушая правил дорожного движения и все эти засады будут нипочем!

Ответить
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Новичок

@BeeMovie А мне приходилось пару раз нарушителей ПДД пару раз битой воспитывать - пешеходов представляете, на пешеходном переходе не пропускали! Да ещё с..ки такие выскакивают из машины и с кулаками на пешеходов набрасываются, а как с битой человек на поддержку пешехода вышел, так вся спесь и улетучилась... Может действительно, не снимать это все и выкладывать, а как в годы революции - на месте к ответственности. Если хам - так битой, или валить на месте просто? Я думаю, треть мерзавцев отстрелять - остальные гораздо вежливее и воспитаннее на дороге вести себя будут?

Ответить
Записи: 1
Участник
Новичок

На наглецов самовольно отгораживающих себе места под парковку столбиками с цепочками и прочими конструкциями стучать сюда Доберемся до каждого.

Ответить
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала

Может это и правильно.
Будут все поосторожнее.

Ответить

sensey
Записи: 24
Участник
Участник

а если водитель сбил пешехода и смылся его нужно застучать ?
некоторые даже в погоню бросаются под пули лезут

Ответить
Елена Акимова
Записи: 27
Участник
Участник

Интересной темой было бы ещё штрафовать тех, кто занимает три парковочных места.
Очень важно для Нижнего, где мест для парковки в принципе не предусмотрено, ни в центре, куда нужно всем, ни на вокзале, где все с вещами, ни вообще нигде.

Ответить
Участник
Новичок

Так уж у нас сложилось в России, что все слубжы нужно заставлять работать. Так вот, я к тому, что идея будет хороша, если за каждое обращение, размещенное на этом сервисе ГИБДД должно будет отчитаться перед подавшим обращение. А по поводу тявканья BeeMovie - не нарушай ПДД, веди себя, как человек, а не ублюдок конченный. Никто на тебя жаловаться не будет! В Москве сейчас практически на каждом углу видеорегистраторы стоят. Так вы знаете, ехал с сотрудником ФСО, попросил его возле остановки высадить, на что он ответил: "Извини, брат, вон камера стоит - видишь". Идея хорошая и я думаю, всем обществом в целом можно справиться с хамством на дорогах. Я и в отсутствие этого сервиса несколько раз вызывал сотрудников ГИБДД по фактам нарушения парковки. Уставят, тупорылые всю посадочную площадку у автобусной остановки - автобус подъехать - отъехать не может. Только я до конца дожидался их приезда и проотоколы составлять требовал - через неделю штрафов у бомбил мозги включились.

Ответить
1 Ответ
Странник
Участник

Активный гражданин
Записи: 117

@Гренадер Согласен.
А еще надо наказывать городских дерзких лихачей на тазиках, которые себя стритрейсерами возомнили. Пи@дец как бесят.

Ответить