По ТВ показывали, что теперь можно выкладывать видео с ПДД прямиком к Гаишникам на сайт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На Западе такое давно практикуется и не считают это за стукачество.
Интересно, как у нас получится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настучать на нарушителя?
Даже более того!
Можно заключить договор с дорожной полицией и взять у них спец. фотоаппарат, который устанавливается в присмотренном местечке, где все на газ жмут без "задних мыслей"...
Нащёлкаешь таких фоток штук 100 за пару часов, сдаёшь в полицию, получаешь сразу гонорар и тихонечко злорадствуешь.
Пару раз нарывалась на таких... Хотелось выйти из машины и рожу набить ему!
@BeeMovie все очень просто покупаете видео регистратор а лучше два и все один на заднем стекле второй на переднем!нарушителю нечего будет сказать на видео
@BeeMovie Ну это же очевидно. Нужно ездить не нарушая правил дорожного движения и все эти засады будут нипочем!
@BeeMovie А мне приходилось пару раз нарушителей ПДД пару раз битой воспитывать - пешеходов представляете, на пешеходном переходе не пропускали! Да ещё с..ки такие выскакивают из машины и с кулаками на пешеходов набрасываются, а как с битой человек на поддержку пешехода вышел, так вся спесь и улетучилась... Может действительно, не снимать это все и выкладывать, а как в годы революции - на месте к ответственности. Если хам - так битой, или валить на месте просто? Я думаю, треть мерзавцев отстрелять - остальные гораздо вежливее и воспитаннее на дороге вести себя будут?
Так уж у нас сложилось в России, что все слубжы нужно заставлять работать. Так вот, я к тому, что идея будет хороша, если за каждое обращение, размещенное на этом сервисе ГИБДД должно будет отчитаться перед подавшим обращение. А по поводу тявканья BeeMovie - не нарушай ПДД, веди себя, как человек, а не ублюдок конченный. Никто на тебя жаловаться не будет! В Москве сейчас практически на каждом углу видеорегистраторы стоят. Так вы знаете, ехал с сотрудником ФСО, попросил его возле остановки высадить, на что он ответил: "Извини, брат, вон камера стоит - видишь". Идея хорошая и я думаю, всем обществом в целом можно справиться с хамством на дорогах. Я и в отсутствие этого сервиса несколько раз вызывал сотрудников ГИБДД по фактам нарушения парковки. Уставят, тупорылые всю посадочную площадку у автобусной остановки - автобус подъехать - отъехать не может. Только я до конца дожидался их приезда и проотоколы составлять требовал - через неделю штрафов у бомбил мозги включились.
@Гренадер Согласен.
А еще надо наказывать городских дерзких лихачей на тазиках, которые себя стритрейсерами возомнили. Пи@дец как бесят.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники