Хочу до холодов купить себе новый АКБ. Сейчас езжу на старом, который мне служит уже 4 года и боюсь, что он вскоре накроется. Где лучше посмотреть аккумулятор?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новый АКБ
Но старый АКБ работает же? Зачем его менять? Что он 4 года уже Вам служит, так, то не причина думать, что он выйдет из строя в ближайшее время. По-моему, Вы зря паникуете.
@Георг Да тут дело не в панике, а в простом расчёте и опасении, что именно в холодную погоду старый аккумулятор может подвести. Его ведь не обязательно выбрасывать, коли ещё рабочий. По весне его снова можно поставить на машину и пусть дорабатывает свой ресурс. А новый АКБ можно купить, например, здесь . Там вроде всякие есть.
@Мартов Дима У меня два АКБ и оба я использую. Одна батарея у меня совсем новая и её я ставлю на авто, если предстоит дальняя дорога и в зимний период. А вот второй совсем старенький аккумулятор у меня за основную рабочую лошадку. Заряжу его и он снова работает. Видимо очень качественный попался.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники