где бы прикупить прибамбасов к авто, что то прикольное, но что бы не из китая ждать и где то у нас купить. KIA Rio 2011
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автотюнинг
Можно в китае заказать, там и выбор на много по больше, да и к тому же цены конечно меньше, так что я там покупаю и вам советую.
Ребята всем привет. Хочу чехлы купить. Кто нибудь покупал
тут чехлы interier-avto.ru.
@anatol1985 Для покупки багажника на автомобиль я рекомендую интернет-магазин thule багажник я у них покупала.Ассортимент багажников большой и вы без труда подберете багажник на свой автомобиль.Ценовая политика магазина доступная,доставку делают в короткий срок.
Что вы имеете ввиду под прибамбасами?)) Если качественную автокосметику, защитные покрытия, то можете смело вот здесь заказывать
беру там профессиональную полироль от CarPro Ltd, это просто супер вещь! почитайте на сайте, не сможете удержаться от покупки и не пожалеете!)
@alxdvr Я себе для тюнинга поставил хорошую синализацию с брелком " Аллегатор" обезопасил свою машину и себя хоть немного.
@Владислав569 Качественно и по доступной цене выполнить покраску авто можно выполнить в этом сервисном центре. Они так же выполняют химчистку и полировку салона.На моей машине они выполняли кузовной ремонт и покраску.Я результатом более чем довольна,обращайтесь.
@kristina1987q Мы вот не так давно обращались в эту компанию для оклейки авто виниловой пленкой, мужу приспичило, отговаривать не стала, ну не жалею о том что не запретила, так что считаю это неплохим апгрейдом нашего авто. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники