Хочу купить машину. Это не дешевое удовольствие, половину суммы уже собрала, остальное в кредит. Где лучше покупать? Так чтобы не прогадать с выбором.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка
Я в лизинг брал машину и мне показалось что это самый оптимальный вариант
Кстати покупать авто в лизинг очень хороший вариант, так как этот вариант представляет собой долгосрочную аренду и если вы все же поймете и убедитесь в том, что машина вам нравится, сможете ее выкупить. Поэтому если полную сумму вы не собрали, оформите документ через специальные компании, пока не насобираете полную сумму и не сможете купить само авто. За сами условия лизинга и какие существуют его формы, почитайте в статьях или проконсультируйтесь с юристами в , вам все подробно расскажут.
А с маркой машины Вы уже определились? Я брала свою машину в автосалоне "Фаворит Моторс" . Цены на авто у них ниже чем в остальных салонах, а машины при этом в куда лучшем состоянии. Если Вы хотите брать в кредит, то у них приемлемые и выгодные условия. О своей покупке не пожалеете. Прежде чем определиться, проведите тест драйв каждой машины, они предоставляют такую возможность.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники