Нужны отзывы, о фирмах которые занимаются грузоперевозками из Европы в Россию.
Главная цель в том чтоб определится с тем какую фирму выбрать для того чтоб перевести партию груза, из завода в Польше в Россию (Москва).
У кого имеется опыт в этом деле, выскажитесь пожалуйста по этому поводу, кто даст советы по поводу выбора фирмы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Предложения на грузоперевозки из Европы
Вам лучше всего поискать предложения от европейских фирм, выйдет поставка дешевле нежели чем обращаться в российские фирмы.
Я думаю что многие согласятся в том что предложение от фирмы Глория карго 8358 пожалуй что в своем роде является именно одним из лучших предложении по доставки грузов из Европы.
Если вам интересно, то о данной фирме и их предложении вы сможете сами вот здесь почитать, да и наверное вам не составит труда в том чтоб полазить по сайтам отзывов и там знакомится с тем что думает народ о данной фирме.
@Saibat Сами недавно искали надежную компанию, которая регулярно доставляла бы груз из Европы. Через знакомых вышли на компанию Нравится то, что они предоставляют помощь в оформлении таможенных документов, страховки. Цены ниже чем у конкурентов, хотя работают профессионально и никаких замечаний я пока не заметила)
@mar1shka Мне понравилось сотрудничать с компанией Удобный сервис по доставке груза.Ничего лишнего не навязывают.Выполняют все условия соглашения.
Transportal24 - российско-литовская компания, успешно действующая с 2012 года. Оказываем международные транспортно-логистические услуги.
Авиаперевозки Автоперевозки
ЖД перевозки Морские перевозки
- грузоперевозки по Европе;
- Забор груза от поставщика;
- Экспресс доставка груза;
- Таможенное оформление европейских товаров (EX, T1, CARNET TIR);
- Хранение груза на складах консолидации в Европе;
- Обработка грузов на складе ( упаковка, тарирование, сортировка сборных грузов, маркировка и многое другое);
- Полный автоматизированный контроль логистических процессов;
Быстрая доставка, соблюдение сроков, сохранность груза – это мы гарантируем!
Наши контакты:
+7 926 118 08 11/ + 7 800 550 05 32 / +370 693 09000 (WhatsApp)
@Daria2178 Компания CTIG – логистический оператор, осуществляющий услуги по таможенному оформлению и доставке грузов из Европы, США, Китая.
Мы хорошо знаем свое дело и благодаря нашему опыту у Вас не возникнет проблем с ведением ВЭД.
Наши преимущества:
• Таможенное оформление сборных грузов на постах РБ и РФ;
• Оптимизация таможенных платежей;
• Оперативный выпуск машины;
• Максимальное снижение транспортных и таможенных издержек;
• Обеспечение максимальной сохранности груза на всем пути следования;
• Соблюдение сроков доставки;
• Цены на услуги индивидуальны и могут приятно удивить;
• Эксклюзивное предложение по сертификации.
• Гарантия сохранности груза, реальный номер ТД и никакого риска.
+7 495 744 69 83
+7 800 222 07 33
+7 926 533 37 37 (WhatsApp,Viber)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники